みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ハリのある生活、で、この漫画を読めばハリのある生活になるヒントがあるかも?!と思って読んだのですが、勘違い・・・ハリ違いでした。漫画は面白かったですよ!

絵はサンプルですがストーリーも面白いしとっても可愛いです!周りの方達のキャラクターも優しい感じで好きです!

段々ファサーがくせになってきました。寝るときのナイトキャップもかわいいし、ちゃんとした暮らしをしていて、私もう少しちゃんとしよう。

なごむ漫画

可愛らしいハリネズミのイラストに惹かれて読んでみました。しぐさや反応がすべて可愛くてとってもなごみます!
    主人公のおじさんが味のある良い人で、会社の人や大家さんと交流が増えていくのも見ていてうれしくなります。続きが楽しみです。

動物がもたらす奇跡ってありますよね。
    上手くいかなかった事がその動物がきてくれたおかげで上手くいくようになったりして。

仲良し

主人公坂本さんのキャラもかわいい。
    ハリネズミとこれから仲良くなるのか
    続きが読みたい!

癒される

おじさん善人だしハリネズミかわいいし周りの人も優しい人たちで癒されます…カラーでちょっと目がチカチカするけど、ハリネズミとおじさんの表情がかわいいから許す😌

ひょんな出会いから愛着が湧き、共に必要な存在になっていくストーリー。続きが気になります

坂本さんがハリネズミさんと出会って、周りの人とのかかわりができてよかったなーって思いほのぼのした気持ちでよんでます!幸せな気持ちに、なれるこのストーリー、大好きです!

表紙から、いい感じにおもしろそうと思いましたが、中身、いい!ウケる!可愛い。癒されます。気楽に楽しい漫画です。