みんなのレビューと感想「アナタ、ごめんなさいは言わないわ…~W不倫の生保レディ」(ネタバレ非表示)

開発される陰キャ人妻❤️

まだ完結してませんが、夫との性生活に満たされない陰キャ気味の人妻生保レディが、イケメン上司に性の歓びを教えられ、色々なプレイを仕込まれていきます。どんどんイヤラシくなっていくヒロインに期待大です❗️❤️❤️❤️

生保レディと聞いて、イメージしていたのと違う展開でした。これはこれで楽しみですが。
    やっばり寂しくなると違う人に求めてしまいますよね。
    こればっかりは旦那が悪いでしょう。

コミュニケーション不足からなのか

こういう展開は簡単すぎるが、理性よりも、寂しいから、わかってくれたり優しくしてくれる人になびいてしまうのがきっかけなのか。短絡的だがわかりやすい描写ではある。

絵は普通に良いです‼️

旦那さん以外の良いビジネスパートナー見つけましたよね、羨ましく思いました。最後まで楽しく読ませて、貰い良かったです。

不倫だけど

きれいな奥さんと不倫なんてパターン化していると思ったら、女性側と不倫相手、そして今旦那がどうなるのか、今後が楽しみです。

夫婦関係の破綻。マンネリからしたら仕方ないかなと思うじぶんがいました。結婚は人生の墓場。男はよく言うけどこれ女からしてもそうかも。で、禁断の道へ。吊橋効果と似てるのかな?

ありがちな

内容ではあるけれど、
    ヒロインの女性が綺麗に描かれているから
    オッケーです(笑)
    良くあるダブル不倫者なので、
    ストーリーは単調かと。

無料試し読みしました

無料ためしよみの1話分、フルカラーですが若干イラストが古いような感じて逆に見やすい世代のアラフォーです。寂しいのは嫌だよね

タイトルがリアル

不倫を正当化しているだけじゃないか、と一見思わせるタイトルだが、これはかまってあげない旦那のせい。妻には満たされる権利がある。

すごぉーく気になります。

すごぉーくいいです。
    最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
    続きが気になります。