みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
続きが気になる
主人公も男の子も絵が好きでした。
主人公が、次期社長に、に好意を抱くのか、どうか続きが気になります。by 匿名希望- 0
エロい。。。
絵やストーリーは、好みが分かれるかなぁ。。。私的に絵はイマイチでした。
政略結婚で始まった結婚だけど、主人公がどんどん旦那さんを好きに好きになってく物語。エロエロが好きな方にはおすすめかなぁ?by 匿名希望- 0
無料分だけ、読みました。
設定は好きな方なので、続きが気になりますが、他の方のレビューを読んで検討中ですby スヌ⭐さん- 0
なんか、かわいい
表紙がかわいかったので、試し読みしてみましたが、けっこう面白いです。
表紙と同様に絵も可愛いですし。
読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
中身はわからないね
人間やっぱり話をしてみないと相手の気持ちや思ってることはわからないね。しかしあんな激しいのされてみたいわ。
可愛い
広告から読んでみたいなーと飛んできました。絵もとても綺麗で可愛いです。内容はまだ途中だけど、どうなっていくか気になります。中途半端な言葉もなんだか気になります
by Choco816- 0
え
絵すごく可愛い。旦那様イケメンだし、奥様可愛い(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜あんな旦那様欲しいわ!新たに登場した方気になるけど
まだ2話しか読んでませんが、政略結婚の割には彼が主人公の事を好きなような気がするのですが。元から惹かれていたのか結婚する相手なら好きになった方がいいと思ったのか?続きが気になるので読んでいこうと思います。
男性も女性も感情表現が不器用なのか、すれ違いが多いです。ですが、話が進むにつれてお互いわかりあっていく感じがあって好きです。女性は、会社の未来も抱えていて、そこに寄り添ってあげる男性の姿も好きです。
試し読み
無料のとこだけ読みました
絵もきれいだし
主人公のキャラもかわいい
続きも気になるけど
買ってまでは読まないかな
気がして今のところは無料分までで
やめておきますby 匿名希望- 0