みんなのレビューと感想「氷のCEOと一夜の秘密」(ネタバレ非表示)

ながさわ さとる先生の漫画がいいです!

なので読んでみたらヒーロー親子がクソだった。出会いのヒーローのいいがかりがムカつく。最後ヒーロー父の土下座が見たかったが何事もなくハピエン。原作にはあるのかしら?

なんである時に急にお腹の子がいるとわかると借金を負担して自分の妻になるように言うのかその始まりがイマイチ??だったが結構面白く、読み進めてしまっている

とても興味深い

美男美女のストーリー、いいね。読みたくなります。子供のことを考えてヒロインに近づいてきた、彼氏、いいね。
    ヒロインが、幸せになればいいな。

2人にとってはハッピーエンドなんだろうけど結局蓋を開けてみたらヒロインの思うがままの結果

なんだかな…

立場ある位置にある人をすきになったんだったらヒロインもメソメソしないでヒーローによりそってもよいのでは

ながさわさとる先生の作品大好き!
    絵もストーリーも 凄くいい!
    今まで出た作品は必ずチェックしてます!

絵も普通。
    氷のようなCEOでも無し、
    ありきたりといえば、ありきたりな内容。
    無料分は読んだけど、課金してまでは読まないかなぁ、ごめんなさい。

大富豪が登場してなぜか田舎娘の私が好きと言ってくれる。
    ありきたりな設定ですが内容がわかるって意味では明快で楽しいです。

美女とイケメンってだけで見てて楽しいです。内容は普通に面白いですが何が何でも読みたいって思えるほどではなかったかな

ハーレクインを久々に読みました。カタカナの名前は覚えてずらくて避けてましたがこれは絵も好きで気になってしかたない!ありがとうございます

続きが気になります

お酒に酔って居たからといって初対面の相手と一夜限りの関係をもって妊娠…結婚ビジネスうまくいくといいですね