みんなのレビューと感想「恋とアソビの境界線」(ネタバレ非表示)

短編だからこそ。。。

展開は早めでしたが
    このくらいスッキリして読みやすいのも
    良いと思います。

絵の細かい描写が少し粗さがあるような気はします。
    ヒーローはカッコいいですね。
    ヒロインがもう少し魅力的な感じだと好感が持てる気がします。

皆さんも書かれているように、サクッと終わるのにちょうどいいなって思いました。あんな風にかき回す女って実際本当にいますけど、漫画だとダラダラパターンが多いけど、ここもサクッと終わったので、中弛みなくて良かったです。

あんなに他人を敬遠するように好きな人のことの悪口言い触れ回って、でも私の方が前からずっと好きなのにって告白ができるんですかね。まあ、実際そういう女っているんでしょうけどね。
    と、本編ワンシーンの感想です。

面白いです

短編なので展開が早いです。ちょっと物足りない感じはありますが、それはそれでアリです。感情表現があるともっといいかなと思います。

最近

最近好きになった作者さんの作品です。エッチが好き&ストーリーもよくあるパターンだけど、キュンキュンして良いです。

絵が余り綺麗に思えないけど、
    短編なのが良かった。この内容で長編はキツイでしょう。いまいち煮え切らない女性には、ちょっとうざく感じます。

こんなに素敵な人がいたら好きになっちゃうな。
    遊びか本気かわからないけど実は前から好きでお互い両想いならいいな。

展開が早い

進むのが早いけどダラダラ長く続くよりサクっと読むにはいいです。
    エロもありつつ主人公の不安な気持ちからの両思い。

短編なのでスラスラと読むことができました。
    大学時代から振られてるからといって嘘の噂を流して主人公を牽制した女の子には少しビックリしました。

恋とアソビ

恋とアソビの境界線って?

恋=本気

アソビ=浮気

誰もが気づいているのに気づかないふりをしてるんじゃないかな。
    そのことを言ってしまったら何も出来なくなってしまうから。