みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
性欲
性欲強くて何が悪い笑女の子だって強い人居るよ
嫌いな人よりいいんじゃないかな?好きな人と繋がって悪いのか?by シンデレラまん- 0
早く次が読みたいってどんどんなる。このクールな打ち出してくんがかなりいい味出してる‼️こんなんされたらキュンキュンする。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
本の題名がとても長いので気になり読みました。
キャラ変わりすぎじゃないかと笑ってしまいましたが、若さってやっぱり素敵だなと思ってしまいました。by FUKUSUKE- 0
なかなかのヒロイン
今作のヒロインはなかなかの強キャラですね~!!
毎度毎度、性欲が原因で彼氏にフラれる設定なのには驚きました!!
後は細かいキャラクター関係図を組み立ててもらいたいですね。by ルミナスレッド- 0
接し方がイマイチなのは、ヒロインの素行のせい?男性はまだ色々と不慣れだから、きちんと恋愛してハッピーエンドになりますように。
by トムトコ- 0
作家さんの作品は男性がどれもなんだか
色っぽくて惹かれます。経験がないのもかわいいなぁて思いました。by yamako41- 0
内田さんヒット♡
性欲が強い小西さんをマジメで陰キャの内田さんがどう満足させていくのか、とても気になります。
これでもかというイケメンのモテキャラよりも、肉体美を隠している陰キャの内田さんの色気。
キュンとします♡by 匿名希望だな- 0
イイ
無料からじわじわハマって読み続けて、今最新話です。絵も好みで見やすいし、ヒーローがタイプ!こんな人いたらめっちゃもてるだろうなぁ。続き、楽しみにしてます!
by ヌーミレ- 0
おぉ!
タイトルが好みで笑、無料があったので読み始め
主人公がグイグイいくので若干引いてたのですが、それがお相手にはよかったのか?まだ何話かしか読んでないけどものすごくいい感じです笑
隠キャなお相手くんとグイグイ主人公で期待通りの序盤!
この先楽しみですby はちこぅ- 1
ギャップが最高ですね!
でも最初のいじりかたは指が少し気になりました
絵も綺麗で好みなので続けて読みたいです!by yamaha- 0