みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
大きければいいってものでもないと思うけど、陰キャが豹変するというギャップは確かに良いかも(笑)
by ミントみん- 0
作者さん買いです。
とにかく、内田さんが可愛いしカッコいいです!!
女性の扱いとか慣れて無いのに、頑張ってて2人を応援してる自分がいます。by Ubub- 0
良い
陰キャラの内田さんは髪で隠してるだけでイケメン!よくぞ隠してくれてましたって感じ。体もいいし、体力もあるしサイコー!
内容もキュンキュンして良かったです。by もふえり- 0
こんなギャップがある小西さんにゾクゾク、ワクワク、ドキドキしちゃいます.同僚にこんな人がいたら仕事どころじゃないだろうなぁ
by 受験生のママ- 0
Hの描写が迫力があって読み応えがありますが、どうしてもヒロインが好きになれません。内田さんもギャップ萌えなのでしょうが、陰気が過ぎて好みではなかったです。
by 幻師- 0
良き!とても良き!大人しめな内田くんが押され気味なのに、夜のお相手になると、男むき出しで素敵♪そしていいものをおもちなようで!
続きが気になって、読み出したらハマりました。単行本出ないかな。by オレンジとグリーン- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪♪♪
by AS...- 0
ギャップ
インキャて何?性格のこと?ああそうなんだ!ギャップを楽しみ王道展開❣️デレデレが好きなので楽しく読んでいます
by あいすき- 0
差塩対応だったのに、なんか可愛いーー♡小西さんいいぞーーー♡襲っちゃえーーー♡って思ってたら、内田くーん♡へへへ♡
by あめのちはれくもり- 0
いいんだけど…
ストーリーもイイんだけど、エッチシーンを省略してもう終わっるのきがあり、おおおーい!って感じでした。ヒロインがイクのも早すぎるし。
もっとエッチシーンを長く丁寧に書いて欲しいです。
あと、男の人も女の人も服がダサい。
絵は好きなので、そこがもったいないです。by とらりひょん- 2