【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(13ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
最高❤️
藍ちゃんはかわいいし、奥海さんはイケオジで社長さんだし♡
藍ちゃんは最初は興味本位だったけど、本気で奥海さんを好きになって、奥海さんは藍ちゃん大好きだけど、おじさんという負い目から重く感じさせてしまうのを嫌がりチャラい感じで愛ちゃんに気持ちを伝え続けてて♡
藍ちゃんのプリプリのほっぺもお尻も最高です❤️奥海さんも社長なのに藍ちゃんの事となると抑えが効かなくて読者の心を全部表現してくれる(笑)奥海さんもかわいいです❤️
たまにコミカルな絵になるけど、それがホント可愛くて❤️
藍ちゃんのお友達の寺町くんもいい奴で2人のやり取りもおもしろいし、奥海さんと秘書の後藤さんのやり取りもおもしろくて好きです☆by 匿名希望⭐️- 0
もー可愛い!
奥海さん、イケおじだし、藍ちゃん可愛いし!
正直おじさんと若い子ってどうなの?って思ってたのがハマった!
これはめちゃくちゃ面白い!早く次の単行本版出ないかなーby Nanaお- 0
可愛い!!!
藍ちゃんが可愛すぎて、あっという間に読んじゃいました!!
奥海さんも、電車で一目惚れとか実は社長だとか
大人の色気と包容力にやられました♡by りくくくくり- 0
絵のふわふわ感が良いです
藍ちゃんの髪型、お尻がかわいい
そのあの周りにふわふわなイラスト
エッチもハートがふわふわ
この2人社長と社員だけど
年が近い親子って感じ?
この後、ズブズブに甘やかされて藍ちゃんはどうなるのかな?
楽しみですby Rinakin- 0
読みました
藍ちゃん可愛いし奥海さんは面白い。
無料分まで読みました。
社長だったなんて驚きです、電車での出会いグー!by 森たろう- 0
藍ちゃんは素直じゃないけど
可愛いしほっぺはぷにぷに
奥海さんはイケおじ社長
あんな人が居たらそれは惹かれますねby とくめいさん__- 0
年の差
年の差があるけど甘々で(とくに社長が)意外と年下のかわいい子がしっかりしてて良い
先生の描く受けちゃんは本当にかわいいby あんにんとうふう- 0
にゃんチャンが可愛いですね。おじさんのえろさも丁度良くて読んでいてキュンとします。友達がバイになったら私なら驚きすぎて理解できないけど、受け入れる辺り好きなんですよね😃
by 匿名でamjumt- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、藍ちゃんも社長も魅力的で素敵だと思いますが、一番のお気に入りは寺町君です。こんな友達が欲しい。
by パーピーパーピー- 0
おじさん最高
絵が本当にかわいい!
奥海さんがとりこになるのも良くわかる!
大学生と、おじさん(素敵すきておじさんに見えないけど)のラブラブストーリーおもしろかったです!奥海さんの溺愛ぷりが最高でした!- 0