みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
かわいいから全然いい
いわゆるBLものだったらここまで読む気がしなかったと思うんだが、まあ、あり得るな? と思えるギリギリのストーリー。
かわいいから全部オッケー🙆♀️by うなし- 0
藍ちゃん可愛い
藍ちゃんが完全に女の子。可愛い。
うるうるしたところが可愛い。
「おじさん」と言いつつ、かなりのイケオジ。
かっこいいです。by とことこポコポコ- 0
よき
とてもえがかわいくておもしろいです。
よんでいて、ぜんぜんあきないところが、とてもよいです。ぜひ読んでみてください。by 大福大好き- 0
良いと思う
絵が好きで購入しました。とても面白くて良いと思います!まだ全話見てないですが、これから読んでいきます。
by 匿名希望さんです!- 0
可愛い…!
受けの男の子が本当に可愛い…!メロメロになっちゃうのがよくわかります!!!おじさんもザいけおじって感じで最高です!
by umausagi- 0
可愛い…けど
主人公がどんどん可愛くなっていって、最後の方はショタ状態というか…本人たちのもだもだ模様以外はほぼ波乱なしで、イチャラブなストーリー
by まるまるめ- 0
可愛いがすぎる
最高です!可愛いしえっちだし、読んでてめっちゃ幸せもらいました。無料話一気に読んで続きが気になります!お二人に幸あれ…!
by ザリガニサタデー- 0
可愛いいが過ぎる❤️
まずね、BLが苦手だったとか嫌いとかもう関係なくステキな作品☺️ エッチ描写もたくさんあるけれど、しっかりドキドキさせてくれるし、恋愛漫画としてもBL漫画としても、タマ先生の作品は最高です!たくさんの方に読んで欲しい!
by AKIRA⭐︎- 0
かわいい
絵が可愛くてふたりのやりとりがかわいい。秘書の冷静なツッコミがいい。
by みくりさ- 0
藍ちゃん♡
藍ちゃんが、可愛い!
おじさんじゃなくても、好きになっちゃいますよ~。
個人的には、藍ちゃん挟んでの自己紹介のところが好きです。by シルマ- 0