みんなのレビューと感想「【ラブチーク】嘘恋マリッジ~契約結婚ですがクール社長に(性的に)躾けられてます~」(ネタバレ非表示)
面白かった
TLはストーリーすっ飛ばして、えちシーンだけ読んだりしがちなのですが、これは全部読みました。
この作家さんの作品、少女マンガみたいに面白くて、ヒーローがカッコいいのに、ちゃんっとエロエロなのがたまりません。
腐女子のネタ、すごい面白かったし(笑)犬顔もよかった(笑)by 瀬良里- 0
絵柄がキレイで大好きです!この画風でエロい漫画を出されたら個人的にはすぐさま食い付きます。もう一捻りあっても良いかとは思いますがまあ、楽しめました。
by PAINKILLER- 0
勝手に噂でゲイだと思い込んで、契約結婚させられるなんて笑。絵はとっても綺麗だし、読みやすい。ただ、ストーリー的には淡々としていて、王道のライバルとか欲しかったなあ…
by 愛犬はココ- 0
絵が大好きな感じです。イケメンだし、可愛い。キレイなので読みやすいですね!
これは、ストーリー的にも面白そうなので一気に読み終えたいです。by ユメ夢- 0
かわいい
キレイな絵です!かわいいですね!上司とか契約結婚系のマンガはよみあさってますけど、らそのなかでもなかなかいいです!
by 匿名あ- 0
作者さん買いです。
絵もストーリーも読みやすいですが、少しストーリーの進展にマンネリ気味になり途中で購入を中断しました。他の作品は大好きなので、また気が向いたら買おうかと思います。by のんほこまる- 1
よくある契約結婚のお話。
契約結婚でしたが、徐々にお互い惹かれていき、、、とこれまたよくあるお話です。
ただ、ヒロインがBL好きで契約結婚の相手をゲイだと勘違いしたり設定がなかなか面白かったです。by ひなはる7777- 0
始まりは、突拍子めなかったけど結局はハッピーエンドでした。偽装しているうちにお互いが惹かれ合っていくお話でした。
by 発熱- 0
ヤバヤバ〜私の好きな話かも!相手が社長で、どんな展開でこうなったか知らないけどちょっと強引なとこもいい〜
by しょーみゆ- 0
絵がすごくキレイだなぁって思いました。個人的には篠崎さんが好きなので、篠崎さんのお話も欲しいなぁと思ってしまいました。
by くらら395- 0