みんなのレビューと感想「リモート会議はセックス禁止ッ…!!画面の外では本気イキ!」(ネタバレ非表示)

タイトル負けではある。

リモート会議という旬なワードを使っていて、無料おためしも良かったので購入してみましたが、なんだか全体的にお手軽すぎて萌えない…
    絵は綺麗だけど、リモート会議もいまいち活かしきれてないし、もうちょいリアルな感じも欲しい…
    5話まで読んだけど、もういいかな、普通の義姉弟ものになってしまったようなので。

割とありそうな展開w
    て言うか、ライブ配信(有料)とか昔からこう言うサービスはあったけど、リモートと言う今風に表現されているだけで全く違う様に見えますね。
    まぁ、自分で進んで配信してる訳ではないからネタとしては面白かったです。

流行りのリモート!

こんなことしてる人はいないと思いつつ、少しこんなことをしてみたいと思える漫画!実際会議中には本当まずいけど、プライベートリモートならと思ってしまう!笑

リモート

リモート会議が題材の作品なんてもろ現代版ですね。
    よく聞く話しなんかだと上半身はキチンとしているのに下はパジャマとかね。
    まさかこの作品みたいにエッチな事されてても下か見えなかったらバレないか?

リモート会議に隠れてセッ○ス‼

リモートでエロがあるなんてものすごい発想ですね‼実際会議中は本当にマズイけどプライベートリモートで向こうにバレなきゃなにしてもかまわないって感じ

ん~

もう少しリモート会議の内容とか盛り込んで来るのかな?と思ったけどそんなにでした。絵がいまいち好きじゃないかも。。女の子の身体つきはえっちで良いと思います。数話見ました。

リモート!!

リモートでエロがあるなんて、ものすごい発想ですね!!こんなシチュエーションが体験できるなら、是非ともやってみたい!

エロい肉質感

試し読み無しにまとめ買いしました!ハズレだったらどうしよう(;´Д`)とか思いつつ…でも凄くよかったです!早く次が読みたいです!

ロンダー二

姉弟物ですが、それ以外にも可愛いキャラが出てきたりで好きだなって感じです。主人公がどう転んでいくのか続きが楽しみで仕方ない。

世相を反映して…

リモートワークネタから始まります。
    近親ものは割と嫌悪感を抱いてしまうタイプですがらこれは適度にバカっぽくて面白い!

by nnnna.