【ネタバレあり】ヤンキーΩは獣王様のもの!のレビューと感想

60話まで読みました

24話まで読み、その時は星4のレビューを書きました。
    絵も好きだし、その後も単なる2人のイチャラブばかりか…と思いきや、色々面白い展開があるので、すっかり毎回の更新を楽しみにする程に好きな作品となりました。もちろん星5にレビュー書き換え。

60話までは。ヴァルナの幼なじみのドルガにリンタローが惚れられたり。リンタローが自分の世界(日本)に突然飛ばされたりと、色々な外的要因が2人に襲い掛かりますが、結局は毎回上手く納まってハッピーに。

2人の体格差も良いしヴァルナのリンタロー溺愛度合いがとっても幸せな作品で、時々読み返す程好きになりました。

素直で可愛い二人

異世界に飛ばされた主人公が、スパダリな王子様の運命の番とされてしまうお話。

ある意味よくあるオメガバースものかなぁと思いながら読んでいたら、アルファの王子様の忍耐強さと優しさにクラッと来てしまいました。
    ヤンキーなオメガの主人公も、ただ流されるのではなく、納得できるまで足掻いて反発して、でも自分の気持ちはちゃんと受け入れられる素直さもあってよかったです。

一応、21話で第一部完結でハッピーエンド。
    第二部も決まっているそうで楽しみです。

個人的には銀髪の兄王子のお話も読みたいです。
    不器用で傲慢で、でもちゃんと主人公に説明してくれるのはある意味優しさじゃないのかな。
    彼も幸せになってほしい。

もうね、表紙買いですよ。
    ファンタジー、異世界もの、獣様、種族もの大好きです。ジャンル問わず。
    表紙見た瞬間に購入しましたが正解でした。
    この作家さん含め、BL作家さんは本当に絵がお上手な人が多いので買ってほぼ損しません。作画がちゃんとしてるので裸のシーンもエロく集中できる。。。たまに他のジャンルで作画崩壊しててどんな身体だよってなると急に冷めちゃうので。。。本当に作画大事!

by Qoo0526

素晴らしい

やっぱりオメガバース作品は最高ですね👍
    受けが強気なのもかわいいです。
    これからの話が楽しみです!

獣王に溺愛される話〜!

異世界に飛ばされて、そこで出会った獣王さまと番になるオメガバース作品です。
    他のオメガバースに比べると、性に苦悩したり葛藤したりとかは少ないけど、王さまとの地位の問題や異世界の大変さ、敵の策略などいろいろな問題に立ち向かっていく話です。
    とはいえオメガバース。ヒートでぐちゃぐちゃに蕩ける感じはたまらなくエロいし、王さまの獣感満載な滾る目線はカッコいいです!

正義感?弱いものいじめがきらいなりんたろうが自分の世界で助けた占い師っぽい人の落とした鏡を見たら、異世界へと飛んでしまい、飛ばされて早々に悪者に教われていたウ゛ァルナを助けようと戦っている最中にヒートをおき戦闘不能に……しかし実はウ゛ァルナは強かった。そして探していた番がりんたろだった。もちろん最初は戸惑い拒否していたがウ゛ァルナの優しさに心を開いたが…………までが無料まででした。

by

ビッッミョーー!

正直微妙でした、話の流れが生じてる物事に反して淡々と進んでて『これは本当に大事なのか?』となります。

またストーリーの進み方が急ピッチなので、何故オメガがアルファに恋心を抱いたのかも不明。アルファがオメガに対して抱いたと言う恋心も、うーん、それだけ?って感じ。
    それだけでお互いを『運命の番だけじゃない!こいつじゃなきゃ嫌なんだ!』になるのかよくわからない。

作者さんがヤンキー受を描きたかった!と言うので期待していたのですが、実際はヤンキーって言うかただの口煩い金髪の男ってだけでした。

全体的に絵は綺麗なだけに残念です。

初めて

異世界みたいなストーリーを読んだけど、危機も意外とあっさり解決しちゃうし、現世に探しに行くのも簡単に見つかっちゃうし個人的につまんないなーって思いました。最新話まで購入して読んだけどドキドキ、ワクワク感を味わうことができず、へ〜って感じで引き込まれて続きを!って気持ちにまではなれませんでした。絵は綺麗だと思います。異世界系は私には合わなかったかな。

続きがみたくて .. !!

最初は、面白いかな?どうかな?と、あまり好まず課金してしまいましたが、なんだかんだとすごく好きになってはまってしまいました ..
    続きがどうしても気になって仕方が無いので、更新待ちです🥺

主人公くんの変わりようもまた面白いですが、きちんと好きだと自覚してからとても可愛らしくて愛らしかったです🥰🥰🥰

最後が残念

正義感強目のリンタローが異世界に転生
    オメガになって運命のアルファと出会う話です
    筋肉や獣人が好きな方におすすめ
    絵がきれいで獣耳や筋肉に違和感がありません
    ただ最後が続くつもりだったのに強制終了したような
    あっさりし過ぎた終わ方だったのが不完全燃焼で残念です
    なので☆-1