みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
展開早い
展開が早くてたんたんと話が進んでいくのが読みやすいが、昔を思い出すところがやけに長く感じました。2人が両思いだといいな。
by 19800926r3- 0
無料分6話まで読みました。
ヒロインがかわいいなぁとおもったんですがマッチングアプリで偶然…ちょっとマンガでも展開にムリがあるような。
続きはいいかな。- 0
社長とマッチングアプリ、、社長ってマッチングアプリするのかと笑
マンガだからぶっ飛んでても読めます^ ^
面白かったですby エスポ- 0
無料分を読みました~
まさかの長年片想いの人とマッチングアプリで知り合うなんて奇跡だよね…
まぁどうであれ両思いみたいだから、ラブラブになるのは目に見えてるねby ヒロム~- 0
話の内容がよく見るような、ありきたり過ぎて。しかも話の流れが強引で、そんなに上手くいくの?という気がします。
by C-K-M- 0
同級生
お互いに実は昔から、気になる人だったんじゃないかな?なぜ、あの時、告白せずいたのか‥マッチングアプリで出会う確率なんてほとんどないのに
by シンデレラまん- 0
絵はキレイで
しかもイケメンて社長。同級生て出会ってすぐエッチ?どんな恋愛、関係になるのか楽しみですby しょーみゆ- 0
無料分だけ読みました。
表紙と内容が何となく違うのかなぁ…と。マッチングアプリとか今どきのアイテム使わなくても良いのでは?とも思います。by どんな名前も思いつかない- 0
まだ、3話しか読んでないけど、たぶん私好みの展開になりそうなお話なので、期待を込めて。絵も凄く綺麗です。
by ぴょぴーぴ- 0
共感できないけど
無料お試しだけ読みました。設定や展開がぶっ飛んていますが、マンガだからアリかと思います。絵はキレイです。
by yoyo44- 0