みんなのレビューと感想「僕と彼女のお母さんと…」(ネタバレ非表示)

人妻にハマるの分かるなぁ

しかも敏感な人ほどっていうのもあるし、濡れやすい人っていうのもあるし、やっぱ一番やりやすかったのは、スナックで働いてて、敏感で濡れやすい人にちょっと数滴入れたものを飲ませて、数滴入れて飲ませてを繰り返した後の反応がめっちゃ良かったってなんか回想になっちゃった

by 秀仁

10話まで読みました。彼女のお母さんの事好きになり、そのお母さんとHする関係に。美咲さんがめちゃエロかわいくて、主人公は最初は男子って感じだったのが、途中から男って感じでエロくて良かったです。彼女にバレなければいいけど…。続きが気になります。

若いっていいね

若くしておばさんに成ってる人 たまに、居るけど 勿体ないよね? この男の子と変わりたい。彼女も 帰ってきたら まだ、居るのは靴みたらわかるんじゃね?って 余計な気遣い 羨ましい。

めちゃエロイです。

彼女の母親の事を好きになりその母親といけない関係に‼️美咲さんめちゃくちゃかわいいですね。彼女の母親の乱れっぷりとかわいさにやられました。途中から男って感じでエロくて良かったです。彼女にバレなきゃいいけど、

彼女のお母さんと一緒にできたとしても今まで付き合ったことある子のお母さんはほとんど俺の母さんと同い年くらいだったからいくら優しくされてもそういう気にはならなかったかな?

そんなにNTRて、いいのかな?

男性は、楽しめるストーリーなのかな?

女性からすると、あっないな!と、現実に戻されるストーリーになるから、入り込みずらいかなぁ💨

彼女と、彼女のお母さん共なんて、どんだけ羨ましいシチュエーションなんだぁ〜‼︎
    彼女のお母さんの乱れっぷりと可愛さにやられました。
    11話からのお母さんの話は正直言ってつまらなかった感じがした。

僕もなりたい

ぼくも彼女のママとこのような関係になりたいと思いますが、現実でこんな話聞いたことなくて、現実に戻ってしまいます!
    1度でいいからしてみたい

絵は普通に良いです‼️

凄く刺激的で興奮します。ポイント高いので全部読んでいくには、大変ですが、ハマってしまいました(笑)ところどころ読みました(笑)

禁断の蜜の味

娘が高一だとして、22歳で産んだということ?
    シングルマザーでどうやって生活しているのとか、余計なことが気になりますが、何はともあれ面白いです。