みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵でまず気に入り、まずは無料分を数話読んで、ちょっと無理あるストーリー(賭けの内容)だけどまぁ、そこがBL。気づけば有料分購入してました。
by うに.- 0
一途な2人にキュンキュンします。ゆずちゃんもめっちゃかわいいけど。課金して読んでよかったです。続きも楽しみ。
by クッキークリーム613- 0
陸がかわいい
拓真も陸もカッコいいけど、陸がカッコいいし可愛くてすごくいい!!
拓真が惚れてしまうのも仕方がないよね。by Yuuuunko- 0
ストーリーはなかなかパンチきいてました!めちゃくちゃ面白かったです~絵も綺麗で大変読みやすかったです!
by るーさんさんまる- 0
ありがちな流れだけど、絵が綺麗で引き込まれます。色んなシチュエーションに翻弄される主人公が可愛いです!!
by てっきょう- 0
強引すぎ?
無料分の6話までですが、勝負にかこつけて落としていく感じだけどちょっとムリが。幼馴染の女の子は気持ちを知ってて応援してる感じで結局陸は落ちるんだろうけど何かと勝負なのがね。なんとなkj先も読めるような感じだしあんまり長い話は好きではないので先は読まないかな。
by Himawari- 1
幼馴染みものは好きだけど、攻めが受けの気持ちなんも考えてなくて、ただ自己中に突っ走ってる感じがあまり好みじゃないかなぁ。
まだ無料分しか読んでないけど、受けのが攻めのこと好きになって付き合うみたいなので、今のこの感じからのギャップは見たい感じはします。by momo3‼︎- 0
T Lが最強のエロスだと思いきや…
BLのレベルに圧巻されてた作品です
見ていてドキドキが繰り返しやってくるby ホウホウほう- 0
ライバルだと思っての勝負事が、いつのまにかエロ勝負に。ありがちな設定だけど、陸くんがカワイイですー。
by すくい- 0
絵が綺麗でかっこいい男の子にグッときました!幼なじみという設定も素敵。ついつい絆されて流される主人公が心配ですw
by みかん2525- 0