みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いや〜なんか不思議だけど面白い幼馴染みで関係性だね。この女の子の理解力も素晴らしい!偏見無しはなかなかないよね…
by ぴょん吉ちゃん- 0
無料配信分だけ読んでみたけど
面白いです
幼馴染みの3人の関係が絶妙
これからどんどん変わっていきそうby ななもも3515- 0
無料分のみ読みました。絵も綺麗でストーリーも面白いです。
攻めはいたずら?勝負を毎回仕掛けるけど、きっと受けのことが好きなんだろうなー、でも全然気づいてないのがもどかしい!気づいたあとはどうなっていくのか気になりますby sss.- 0
無料分だけですが
面白い始まりです。
女の子が1人、男の子が2人…
仲良しの幼馴染ですが…
女の子に片想いしてる男の子…
その気持ちに気付く女の子…
男の子が男の子に…片想い
なかなか複雑ですが…
女の子は薄々気づいてますかね。
男の子を応援してますよ。
先が楽しみな作品です。by ちいちいー- 0
まだ無料分しか読んでいませんが
絵が好きです。
たくまもりくも、はやくくっつかないかなぁー!
まだ無料分しか見てませんが、どんな風にタクマを意識していくのか楽しみ!by ふーみん012- 0
無料分だけのつもりが一気読みしてしまいました!
初めての作者さんだったのですが、とっても綺麗な絵と素敵なストーリーでしたよ。
幼馴染3人の陽奈・陸・拓真。
陸は陽奈の事が幼い頃から好きなんだけど、なかなか友人枠が越えられない。
拓真は陸の事が大好きなんだけど、陸が陽奈の事が好きなの知ってるから陸への愛情表現が拗れてて(笑)
唯一の女子・陽奈は自分に好意がある陸の気持ちには薄々気付いているものの、拓真が陸の事好きなの知ってて、応援している。
3人ともとっても良い子で可愛いんです。
拓真は特に拗らせすぎて可愛い!!
早く続きが読みたいです。by くろねこ 大好き- 3
応援する応援する!!
毎回エロがあって
すごく幸せです!
続きもとても楽しみにしてます!
幼馴染ってゆう関係もいいby ぱにぽん- 0
イケメン
イケメン同士でなんて。ふざけてる?遊び?いやコレはそういうこと?だよね、でも片想い。三角関係?青春だよー!
by 匿名希望6- 0
無料配信の6話までしか読んでませんが
毎回エッチでニヤニヤしちゃいます。
攻は好きなんだろうな…
なんだかんだで受も好きになってきてる??by ぴーちゃん⭐- 0
無料分までしか読んでないですが、素敵なお話でした!絵も綺麗だったので、好感が持てます。幼馴染の女の子も攻めの男の子の気持ちを知っててかいい感じで応援してるのも微笑ましいです。続き読みます。
by あかさたなえ- 0