みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
勝負とはいえ何故おかしいと思わないのかな?笑
言われるがままに・・・
そして何も気づかない!?
どのタイミングで気づくのかな?by (๑◕︵◕๑)- 0
トントン拍子だな💦
最初は面白いなって思ったんですが、気持ちが通じ合うまで早すぎん…?って、思っちゃいました💦そこまでは結構早いペースで読んでたんですが、わりとまだ序盤で気持ちが通じ合った描写があり、結局そこで満足しちゃって先をまだ読めてないです💦もしかしたらここから何かしら波乱があるかもですが、ポイントがあまったら読むかな…
あと、どこがというと難しいのですが、えち描写もなんか気になりました。by RAIKA- 0
続きが知りたい
描写が伝わりやすくて、おもしろいです。どんな気持ちなのか、まだ無料分しか読めていないから、これから明かされていくのかなって、続きが知りたいです。
by Y-ike- 0
まぁまぁ
あんまりBL作品を読んだ事がありません 今はお試しに数作品読んでますが、コレ!って作品は無いです ま、当然です 慣れてないから この作品は評価高いですね
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
BLは初めてみたんですけど意外とドキドキしますね、イケメン同士だとなおさらドキドキしてかなりエロいです
by ゆきせーちゃん- 0
無料試し読み分までを読みました。
先が気になります!負けず嫌いだけど単純なところがかわいいんでしょうねーby 72himawari- 0
早く結ばれてよ
明らかに気があるのに気づかないノンケくん。。。でも、意味不明な賭け事には乗ってくる素直さが可愛い。で、負けるんだけどね笑 早く告白してカップルになってほしいわ。
by butachan- 0
なんだれなんだこれ!!!ってかんじで、尊かったです。
可愛い2人だなあとニヤニヤが止まりませんでした。by mito⁂- 0
拓真は陸が好きで色々理由をこじつけてHな事をする。一方の陸は拓真の気持ちをつゆ知らず幼なじみの女の子がすき。これからどういう展開になるのは楽しみです。
by momo02- 0
無料分を読み始めました~
あまりない設定なので新鮮です
ノンケ同士なのかとおもったら、ちょっと違う気がする…
普通はこんなカケしないんだけどなぁと思いながら、次は何するのかドキドキしながら読めそうですby ヒロム~- 0