みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
イケメン
イケメン同士のエロい勝負がたまりませんね。続きが気になって一気にハマりました。是非読んでほしい!!エロい!
by 匿名さん。。。。。- 0
健気
りくくんの健気さにキュンとします。はじまりはあまりよくないけど、これしか方法がなかったんだろうな、それもまたいい。
by はなゆゆ- 0
めっちゃよかったです。
絵が二人ともきれいで、やな感じなくよめました。
絶対しかけてるけど好きなんだろーなーてかんじでよかったです。by はーとん- 0
いい
めっちゃめっちゃおもしろいです。どんどん読みたくなっちゃいます。完全にハマってました。
ほんとうにおすすめですby 大きなオーブン- 0
展開が意外?
題名に惹かれて、ポチッ。最初はどういう展開になる?でしたが、だんだんとヘェーっていう物語になってきて面白かったです。
by 春一番のつむじ風- 0
楽しみ!
少しずつえっち度増し増しな勝負になっていってまだ読み始めたばかりだけど今後か楽しみ!幼なじみの2人目がとっても可愛い!
by ayn.3434- 0
絵がかっこいいので、、読み始めて見ました、、お話の内容も面白くて、、ハマってしまいそうです。続きが楽しみ
by 花からパンダ- 0
絵が綺麗
このジャンルはあまり興味がなかったんだけど、この作品から興味持ち始めて色々読んでます!
愛情は重めだけど、ソフトなので読みやすかったです!by まいさんのネコ- 0
一見好きな感じ
一見好きな感じかもって思い、数話購入したのですが、内容が薄い気がします。あまり入り込めなかったのです。
by なんしとんか- 0
この手の話が
この手の話が大好きです。幼馴染みのBL。男女ものの幼馴染みは飽きたのにBLはキュンとしてしまう。今回も秘めた恋からどんどん強引になっていくところにハマり…良かったです。女の子か捌けててまたいい感じ。
by さくさくだほん- 0