【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(14ページ目)
ドキドキしちゃいます、、!
バレないようにトイレだったり
ドキドキするシチュエーション多くて好みです!by みみまか- 0
絵がきれい
陸、カッコいいなぁ。
カッコいい人のあぁいう姿を見るのはちょっと複雑ではありますが(BL初心者なもので。。)、陸の、たくまへ気持ちが動こうとしてるとこまで読みました。どう進展していくのか気にはなるけど、、読み進めていくかは検討中です。by 想々- 0
快楽が伴うとこんなるのか?
何故だ?!っていうシーンがけっこうあってもったいないんですが、絵もきれいだしつい早くくっつけよって思ってしまうから面白いんですよねきっと。
by u-ping- 0
幼なじみが最高
幼なじみの拓真、陸、ひなの3人は大きくなっても仲良し。陸はひなの事が好きで拓真も応援してくれてるみたいと思いきや、キスに手でお互いしちゃったりといけない関係に。ドキドキ陸の気持ちの変わりもみどころです。
by くまやき- 0
すごくえっち
えっちな勝負しようぜ!で抵抗するけど、何だかんだ陸もその気になっちゃうところがなんかきゅんとなりました^^気持ちが通じて良かったね💞
by ゆりむち- 0
いい
何かを決める時に少しエッチな方法で決めている幼なじみ同士の2人のストーリーです。幼なじみから恋人に変わるまでの流れも面白いです。
by らいぶん- 0
どきどき
この男の子はすきなんだろうな……
だからいじめたくてしかたがないとおもうんだ。
まぁ相手もイケメンだからしかたがないby むいまい- 1
キャーーこれ絶対主人公の事好きだよね〜!!今度はどんな事して勝負するんだろー。そこまでBLものって好きじゃないけど、絵が綺麗で読みやすいので、ポイント使って読もうか考え中です。
by ロ。ビ。ン- 0
受けを溺愛してる攻めとちょっとおバカな受けが可愛い。
1話から急展開だったので、これからどう発展していくか楽しみ。by あさっちゃ- 0
明言はしないけど
幼なじみのの2人が何かをかける時ゲームで勝敗決めてるながれからキスとかに派生していくのとてもいいです!
明言しないけど彼は主人公の事ずっと想ってるんだろうなって伝わってきてグッときます…by mii333- 1