【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(12ページ目)
幼馴染のこじれた感情とゆーか、どんどん過激になっていく勝負にそれでも拒否出来ずに応じてしまう睦くんの純粋さが良きです。
by 蒼1026- 0
面白かったです。
幼なじみカップルの話。
こうゆうストーリーもよく見るけど、これも面白かった。いろんなパターンがあって楽しめました。by トト24- 0
トントン拍子だな💦
最初は面白いなって思ったんですが、気持ちが通じ合うまで早すぎん…?って、思っちゃいました💦そこまでは結構早いペースで読んでたんですが、わりとまだ序盤で気持ちが通じ合った描写があり、結局そこで満足しちゃって先をまだ読めてないです💦もしかしたらここから何かしら波乱があるかもですが、ポイントがあまったら読むかな…
あと、どこがというと難しいのですが、えち描写もなんか気になりました。by RAIKA- 0
BLは初めてみたんですけど意外とドキドキしますね、イケメン同士だとなおさらドキドキしてかなりエロいです
by ゆきせーちゃん- 0
無料試し読み分までを読みました。
先が気になります!負けず嫌いだけど単純なところがかわいいんでしょうねーby 72himawari- 0
拓真は陸が好きで色々理由をこじつけてHな事をする。一方の陸は拓真の気持ちをつゆ知らず幼なじみの女の子がすき。これからどういう展開になるのは楽しみです。
by momo02- 0
無料分を読み始めました~
あまりない設定なので新鮮です
ノンケ同士なのかとおもったら、ちょっと違う気がする…
普通はこんなカケしないんだけどなぁと思いながら、次は何するのかドキドキしながら読めそうですby ヒロム~- 0
最近、BL読み始めた初心者です。この作品、絵がキレイで好き。陸はノンケなのに、陸を好きな幼馴染の言いなりにエロい賭けをしていくんだけど、流され過ぎな陸が可愛くてハマる。
by アフリカん- 0
不思議…
『普通の二人が、こんな展開になるの⁉️』と不思議です。互いに好意を抱いていなくても、できちゃうのかな⁉️色々と不思議ですが、無料期間だけで終わりにします。
by きょもたん- 0
俺様系なのかな?と思ったけど
全然、違いました!
やり方としては???どう???だけど
二人の気持ちが通じて良かった
新居選びが防音!いいね〜
ゲームやると熱くなるし他もね (ΦωΦ)フフフ…by はるららか- 0