【ネタバレあり】悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないのレビューと感想

確かにヤバい(笑)

つきのおまめさん、久々に読んだ。この先生のエロ描写は、エロくて好きなので。
    年下従兄弟がヒロインを思って一人で…ってのがすごくて、衰えてないなぁと思った。2話で終わりなのかと思ったら、11話に続くのね。
    年下君が幾つか分からないのが残念。高校生?
    他の先生のは読んでないのですが、ヤンデレ好きなら制覇してみては。

薫くんが可愛くてえっちすぎる!

もう!まず!!!薫くんが可愛すぎます!!あの顔はずるいです。薫くんが夜な夜奈々子さんで一人でするのも気持ち悪く感じずとてもえっちで羨ましくなるほど、、、。最後の狂気も感じる言葉に、きゅんっとなりました。是非とも続きがみたいです!!!!!つきのさんの絵やお話すごく大好きです。

(ง ˙-˙ )ง

暴君彼氏と婚約者のお話だけ読みました。

暴君彼氏は女の子も一癖あってお互いを欲してる感じがとても素敵でした。
    先輩当て馬ご苦労さまでーす‪w

婚約者のお話はきちんとわかってて受け入れてる女の子がとっても大好きです。
    こういうお話って相手の女の子が一線引いてる感じのが多いけどこの女の子はちゃんと受け入れてて婚約者の男性もぜーんぶわかってるって最高の2人だと思いました!

つきのおまめ先生ファン必見!

つきのおまめ先生が好きでたどり着きました。
    他のレビューを拝見したところ1話がすごく短く、2話の続きが11話12話とのことで、2話から11、12話と読んでみました!
    結果すごく良かったです!!
    やっぱり1話が少し気になるけれど、2話からでも充分楽しめます。
    オススメです!!

買う時注意

他の人が書いているように、つきのおまめ先生の
    話だけを買うつもりでいたら
    注意が必要です。
    先生のお話は1.2. そこから飛んで11。
    連続して買うと他の先生のお話になります。

先生のお話は 今回も最高なんですが、
    単行本として1ページで見た方が
    今回のお話はいいです。
    コマ読みでは、ちょっと 今なにしてんの?
    と思うかもです。

作者さん

買い。1、2と11、 12の話が好き。とにかく絵がきれいで表情がえろい。いとこ?の年下の男の子が上京して大学に行くのに部屋を探すまで泊めるが、布団がなくてベッドで一緒に寝て、、、という話。ストーリーは薄い。そもそもいくら年が離れてたって大学生になった男と寝て安全なわけがない。

最初の年下従弟との絡みめっちゃいい!

まず絵が綺麗、めっちゃ好み。
    年の差が結構あるから、回想シーンの時点で従姉を性的に見ているのよ。そりゃ気持ち積もってったら豹変もするでしょ!
    男女の体格的にはストライクではないけど、エチエチですね。このシリーズの中なら1番好みの話かな( ´ω` )/

つきのおまめさんが、昔から大好きで!
    つきのおまめ先生の作品をただ読みたくて、そこだけを購入して読みました!
    絵が物凄い好みで、展開もサクサクと読みやすく、いとこの男の子が、すごーくエロくて、ドキドキしちゃいました!
    年下×年上作品、もっと沢山かいてほしいです!

亜未子先生のみ読みました。

亜未子先生推しで読みました。
    勇者が魔王のお嫁さんになる話でしたが、終始クスっと出来てテンポもよく大好きでした!
    1話読み切りなのでページの都合上エッチは少々抑えめでしたが、面白かったので大満足です!
    この勇者と魔王のお話、もっと長く読みたかったな。

つきのおまめさんのところだけ

買いました。連載が始まってるようですね
    前の叔父と姪のストーリーに引き続き、いとこという血縁関係がある関係なのは作者の趣味なんだろうか

絵がさらに美麗になってて好きです
    セリフにもキャラクターが現れてて、作り込みがすごいなと思います

連載の方読むつもりです