みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)

物足りない

つきのおまめさんは、いつも短編集の表紙になってたけど、登場しなくて、今回は表紙もそうだけど、作品に関わってて、レビューでも、つきのおまめさんの名前がチラホラ。大人気なんだなーって実感しました。

他の方もいってる通り、1、2話で完結ではなく、後編が11話に。3話の作品も前編のみ。

全話よみましたが、なんか物足りない。
    悪い男特集だから、いけない関係の組み合わせばっかだったのもあるのかな~?

絵も可愛くて好きな感じだったし、短編なのかなーと思って試し読みしてから薫の話が見たくて2話買ったのですが全然話が短くて全く面白くなかった。続きでこれからめちゃくちゃ引っ張られるんだなーと思うので買うのやめます。
    お金の無駄しました。短すぎ。

絵も綺麗で、レビューも高かったのでスッゴイ期待しちゃったのに残念😭😭😭
    1話が短いひ、2話完結と思ったら続きは11話?11話出てないけど??お試し読んで購入したけど、他のお話も同様かと思うと購入出来ませ〜ん💦💦

期待して読んだら…

短編集ということで色んな作家さんの作品があり、それぞれの作家さんの話が完結してから次の作家さんがくるかと思いきや途中で他の作家さんの話が始まって飛んでしまったりします。
    読みづらかったですし、好き好みがあるかと思います。

皆さんと同じく。

つきのおまめ先生目当てで、該当話だけ読みました。
    途中で別の先生の話が入ってくるので、ずるい作りだなぁという印象。
    お話自体は何かオチがある訳ではなく、もっとはっ発展したらいいのに!と思いました。絵はとても綺麗です。

by mimi610

作家さんが好きで別作品から飛んできました。
    好きな作家さんの作品ですら、中途半端な内容で損した気分なので他には手を出していませんが、クズ男なのはわかるけど展開にムリがありますね。
    ひとりの作家さんにしっかり書いてほしいな、残念!

つきのおまめ先生を見たくて

他の方と同じように、私もつきのおまめ先生の話を見にきました。短編とのことだったので、長い話に飽きちゃう私にはぴったしです。シチュエーションもドキドキするようなものになってるので、続きが楽しみです!

絵はイマイチだけど、内容は面白いかどうかはこのあと少し入店したあとちょっと気にする事が一番はじめにすることって言う所のを楽しみながら今日からですかもわからんところがありますに

亜未子先生の作品が好きで読みましたが、やはり1話では物足りない感じでした。
    他の先生方はまだ読んでないので、これからポイントと相談しながら少しずつ読んでみたいと思ってます。

売り方が良くない

作家目当てで買ったのに恐らくオチの話が飛んでてしかも未配信ってズルくないですか?他の作家さんに興味がないわけじゃないけど買う気が失せる。

by ARSAー
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全72件