みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
抜粋して読んでます
オムニバスは好きな作家さんから読んでます。つきのおまめ先生作品が読みたくて買いましたが、ほかの先生でも好みのエロいお話が読めたので満足度高いです!
年下イトコの執愛の話が個人的には好きです。絵が丁寧でキレイだし年下男の子にドキドキしてしまいました。
短編いいですね。サクッと完結してて読みやすい。
色んな作者さんがいるので気に入ったら
今度は長編を読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
とりあえず年下いとこの作品のみ。レビュー先に読んだので、後半が11話からあるのもわかってたので良かった。
正直最初は絵はそこまで好みというほどでもなかったけど、薫くんがエロ可愛くて笑 後半のエッチシーンの表情があれはヤバイ!絵がそこまで好みではないとかホントすみません、撤回します笑by 匿名希望- 0
わかるけどね
悪い男って魅力あるんですよねー!!
だから何回も結婚できたり何股かけたりできる男が存在するわけで。
しかもそういう男って意外とそつなくこなすからね。
だけどだめだよってこの漫画読んで思いましたby 匿名希望- 0
^_^
オムニバスのバラ売りは好きな作品だけ読めていいですね笑 完全に本末転倒な気はしますが笑 そのテーマで書くってのは作者さんもやりやすいのかな?
1話2話の作者さんのヤツがが良かったな^ - ^絵が好みだったし、ドキドキしちゃいました💓もうちょっと続きぐ欲しいです
どんな内容かなと
思って読みはじめたら、結構シチュエーションもいろいろで悪い男と書いてあったけどなかなかいい感じでした‼️
どの作品も!
どの作品も絵が綺麗でストレスなく読み進められます。短編なので展開が早すぎて。。。と思うところも中にはありましたが、どのお話も良かったです。
つきのおまめさんの絵が可愛くて綺麗で好きなので読みました(^-^)他の話は読んでないので分からないですが…