みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
作家さん
好きな作家さんのお話しを中心に読みました!
やはり、好き〜〜!絵も、お話しも良かったです。短編も良いですが、もう少し読みたかったです。ちょい短いかなーby 匿名希望- 0
なかなか、、
色んな話が読めるようになっているので、それはいいけど一つ一つが短いから、話の展開がとにかく早い。読み応えはないけど、続きが気になる話が進まなすぎるやつよりは全然いいです!
このせんせいの作品や絵がすきです!
男の子がかわいくて、このままつづきを購入します!展開は何となくわかるけど。by キンクマハムスター- 0
前から気になっていて1話が無料だったので読んでみて、続きを読もうと思ってたけど、レビューはどうなのかな?と思い読んでみたら、2話完結ではないの⁉︎購入するか迷う。
騙された
一話、二話だけだと思っていたら…続きは11話なんて…。騙されたぁ。
でま面白く読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
まだ無料分の1話を読んだだけなので、あくまでも想像だけど、この先いけない禁断の香りがプンプンする。
一気にまとめ読みしたいので楽しみにとっておこうと思います。by 匿名希望- 0
アンソロジー
アンソロジー本ですね。いろいろな作家さんが集まってます。
気になる作家さんがあればとてもお得だと思います。by 匿名希望- 0
アンソロジーなので、続きかと思ったら違うお話でびっくりしました。気をつけないと(^^;)でもおもしろかったです!
つきのおまめ先生の絵が好きで、その作品だけ読みました。年下の男の子からの愛されえっち興奮します!薫くんもかわいいー
1と2話を購入しました。続きが11話からあるのでご注意を。1話目の作品読んでみたくて購入。想像よりあっさりした内容の作品でした。
by ねむいねー- 0