みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
良き!
試し読みにつられて好きな作者さんがいたから購入。
2話完結っていうのがちょうどいいし、続いて欲しいって所で終わるのが一番良い気がしました。by 匿名希望- 0
過激オムニバス
魅惑の響き、悪いオトコ。クズ男に救いはないのがわかってるのになぁ。ついつい覗いちゃう。サクッと読めてお得感。
タイトルから
タイトルかれ引かれて読みました。絵も好きな感じでした。面白かったです。ポイント払ってもリピートして読みたいです。
好きな先生買い
つきのおまめ先生のストーリーが読みたくて選択買いしました。前半後半?で分かれての購入だったのでまとめて購入出来たらよかったなとは思いましたが、先生のストーリーはとっても良かったです。年下ラブコメもよい。そしてエロい!!
好きな作家さんやあまりはまらない人やいろいろありましたが楽しめました。
個人的には29話が1番好きです。
すごい可愛くてほっこりしました。by 匿名希望- 0
悪いけど魅力的な男性がたくさん出てきます。どれも絵がキレイだし、ドキドキします。刺激が欲しい時におすすめです
選択購入
つきのおまめさんのみを購入。絵が綺麗で、でもエッチは濃厚でした。年下ストーリー好きさんにはオススメです。
by クイナ- 0
続きが
続きが気になる。毎月ちょっとずつよんでいってます。絵が好きで購入したら先もきになっちゃだてます!読み進めるのが楽しみです
歳下男の子、、、いいですね。可愛い、、、。しかもSっ気もあって、もっと色んなストーリーを見たくなりました!
楽しみ
まだ全部読んでないけど、絵もみんな好きなタイプだし、エッチな絵もすごく好みです。色々なお話があるので楽しみです。