みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2話まで読みました。ハルと光がどうなっていくかすごく気になります。絵も綺麗でストーリーもいいです。ポイント貯めて最新話まで一気に購入します!
評価が高くて、話数が少なかったので、一気に購入して読みました。
絵が綺麗でとても丁寧に描かれていて、ドーンと濃い内容が、短いストーリーの中にうまくおさめられていて読み応えがありました。by 匿名希望- 0
綺麗
こじれてなかなか気持ちが通じあわないところがもどかしいですが、そこが面白いと思います。絵が綺麗で引き込まれます。
絵が素敵だったので読んだ事のない作者さんでしたが、大満足です!
すれ違ってもどかしいところもあったけど、 うまくいって良かったです。
とにかく絵がタイプ♪by 匿名希望- 0
そうだったのか
そんなに好きだったんですね。お互いすごく愛し合ってますね。愛が深過ぎます。駆け引きがすごい。なかなかディープです。
by ネコのみいこ- 0
なんか少し荒いタッチの絵もセクシーだし、読んでてドキドキした!どーなるのー??って先がどんどん気になる。
話の長さがちょうど良くかったです。
読んだら気になって全部読みました。
2人ともかっこいいし萌えました。by 匿名希望- 0
始めの入りかちょっとドロッとした粘着質のお話かと思ってたんですが、光目線で進む話しは友達と恋愛の葛藤で、好物な感じでした❗
あとは、イチャイチャしてるとこが好きなので、もうちょいby 匿名希望- 0
めっちゃ好きな作品です。光目線で読むと切なくて堪らなくて、ハルにイライラしてしまった…
でもハル目線で読むと光が好きすぎての計画で、これも切なくて堪らなくて…
最後幸せなってよかった♡by 匿名希望- 0
最高です…サイコー(泣)。理想形。理想の具現化!読みながらゾクゾクしちゃいます。あと絵がもう本当天才!
by ニブルスとタフィー- 0