みんなのレビューと感想「普通の女が発情する時(通常版)」(ネタバレ非表示)

いかにも...

男の人が描いた作品って感じ(^ ^; )
    『それ、大体の女の子あんまり好きじゃないと思うな〜。。。』みたいなのもあれば、リアルな日常のHの描写もあり
    まぁ、普通に面白いっちゃ面白い?かな?(^ ^;)まぁ、課金してまで読みたいとは思えませんでした。すみません。

あー、こういうシチュエーションっていいです。なんか、現実感があるんですよね。「もしかしたら俺にもそんなハプニングがあるかも?」って期待しちゃうんです。
    これ、おすすめです。

この作者さんの作品が好きなので、期待して読んでみましたが…
    特にワクワクする展開もなかったし、内容は思ったほど濃くなかったです。
    絵は綺麗で読みやすいので、可もなく不可もなくって感じでした。

となりのひなこを読みました。
    ラブラブしてて
    ひなこが無邪気でかわいくて、
    しかもエロくてなかなか良かった。

タイトルが

またえらいタイトルがすごいんだわ〜、ジャケ買いしてみた人も多かれ少なかれ、内容にはご満足いただいたのではないでしょうか

面白い!

斬新な世界観と展開で、めちゃめちゃ面白いです。個人的な意見になりますが、ロケーションも良いし、これはオススメします

妹と妹の友達と兄貴でキャンプ。
    妹の友達はもう既婚者。
    それが夜になるとお兄さんに。。。
    雌になる友達と兄貴は、、、。

この作家さんのマンガはイラストがきれいなので、読みやすく全部見ています!ポイントとのかねあいもあるけど、この作品も読んでみたいです

表紙絵と題名に奥行きを感じたので読んでみましたが、めちゃくちゃ普通でした
    刺激もドキドキワクワクもなく…

よく

よくある男性向けのエロ漫画ですね。
    展開もつまらなくてとにかくエッチなシーンあればいい。みたいな作品でした