みんなのレビューと感想「絶倫なケダモノと奥まで繋がる夜~訳ありSEXで抱き尽くされて…」(ネタバレ非表示)

トラウマ…

トラウマがある主人公だけど、バーで話を聞くだけのはずが積極的に慰める事になっちゃって。
    トラウマも払拭できて、一夜だけの関係のはずが上司として目の前に現れて!
    そりゃ、動揺するよね。

by nono227

一夜限りと思っていたら、まさかの再会?パターンですが、初対面でのセリフが・・・
    自分は巨◯で絶倫なんて相談するかな〜😅
    まあ、漫画なので、そこはいいとして、少し絵が好みではありませんでした。

全然ケダモノじゃないてす。

巨○で絶倫なのかもですが、エッチシーンではそんな絶倫感なかったし、けだものどころか、普通に優しくて、タイトル負けな感じでした。

一夜だけ過ごしもう会わないと思っていたのに、職場で上司として再会してしまうと言うありがちなストーリーです。
    絵がどうしても好きになれないので購入はしないと思います。

好きな人にそんなこと言われたら立ち直れないですよね、、、
    でも、素敵な人に出会えてよかったです!!!

一夜限りの恋いや、関係のハズが、翌日、上司となって現れるっていうスジガキ。
    ありきたりだけど、絵にちょっと惹かれて読んじゃった☆

ちょっと単純だったかな、お互い相性ピッタリでうまくいったのは、いいけどもう少しからみがほしかった作品でした。

よくあるけど

よく漫画であるパターンだね
    運命の相手なんだろうね。体だけの繋がりから心も繋がって幸せになってほしいな

エロさ的には少し少ないかも。絵の問題だと好みの問題も関わってくるかもしれないですが。個人的な意見としてはエロさが伝わらなかったかも。

お互い合意の上なのになんで彼女は相手をだました罪悪感をいだくのかよくわからないけど上司も彼女のこと好きでよかった