みんなのレビューと感想「新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
旦那さんは優しくてイケメン、奥さんはかわいくてエロいなんか理想のカップル、わ数も少なくて一気読みしちゃいました。
短くて読みやすいです(=´∀`)人(´∀`=)
なんか10代らしくな感じで初々しいくて良いですねー(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
あまり得意な設定ではないけど、少女漫画のようにキラキラ感満載で話数も少なく完結なので、このままキラキラのままなのかなぁ?
とにかく優しいってゆう意味での溺愛ですね。旦那様だけでなく、義姉さんからも両親からも愛されるかわいいリゼットです。10話完結だからサクッと一気読み出来ます。
絵がきれい
絵がきれいで可愛いしカッコいいです。まだ途中までしか読んでないけど2人が早く結ばれてくれたらいいなと思います。
王子様が優しくてかっこよくて素敵!
ヒロイン羨ましい。
話は途中でライバルは出てきますがハッピーエンドで満足です。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすかったです。でも一話60ポイントの価値があるかなぁって思っちゃいました。でも幸せなお話です。
とにかく王子がかっこよすぎてドキドキします。こんな優しい人に出会えて、リゼットがうらやましい!しいな先生のステキな絵に癒されました。
格好いい!
ヒーローが優しい‼️
ヒロインも可愛らしいし、めちゃめちゃ頑張ってる二人にキュンときちゃう‼️
ストーリーも絵の感じも最高に良かったです。by 匿名希望- 0
時代背景
公爵、貴族、王子などの時代が描かれた物語ってほんと素敵だな、、と思ってしまいます。
絵も綺麗、話し方も美しい、この物語のヒロインさんもほんと可愛いです♡by トライアングルレインボー- 0