みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)

設定は面白いけど、現実離れしすぎてて感情意移入はできない。
    大体柊(夫)も、夫婦交換するなら妻(一花)が相手と肉体関係になるであろうことも事前に考慮すべき。
    いくら昔の友達グループだったとはいえ、そんな環境をお互いに作っておいて、浮気するしない信頼するしないって問題になっているのもそもそもおかしい。
    一花(妻)も優柔不断すぎ。
    不安な気持ちは分かるけど、なんでいまだに被害者意識が強いのか理解できない。
    ここまできてなお、柊夫婦がお互い逃げてばかりで向き合う姿勢でないことも理解できない。

最新話まで読んで、里希も何かを企んでいることは分かってきたけど。
    何が目的なのかはまだ分かりませんが、友達夫婦を引き離したいなら怨恨とかそれなりの理由がないと腑に落ちない。
    もし相手に対する好意が理由で引き離したいのなら、これ以上柊夫婦に関わらないでくれと思う。

この4人は相手を思っているようで、自分のことばかりですね…

んー。。。
    と思いながらも今出ている分、全て読みました。

夫婦交換が、まず無いだろうと思うのですが、
    お互いの夫婦の問題を他人に相談するのではなく、夫婦間で話し合う方が良いと思いました。
    このまま行くと、すれ違いになるのでは無いかな。。

EDである夫の柊さん、一花に興味ない風だったけど、サプライズのプレゼントを持って2時間もかけて自宅に戻ったら、
    一花と里希がやってる所へ遭遇するとか、、切ないです。

千紗乃が元々、柊を、好きだったとか、、胡散臭いなぁと思っています。

今後の展開が気になるところではありますが、1話が高くて短いのもネックと思っています。

おもしろいけど…

おもしろいし続きも気になるけど、バッドエンドになりそうで、最後まで読もうか迷っています。でも、続きが気になるから読んでしまいそうだけど…

なんだかなぁ

友達同士で
    これはありなんだろうか…

みんなの関係が壊れていくようなきもします。

リアルにはありえないかなぁと思います。

面白いけど

設定に無理があるというか
    夫婦交換とは?家庭の問題に目を背けて、交換するだけで解決する訳じゃない。お互い好きじゃない人と結婚したけど、結果的に交換出来たから満足ってことなの?
    本当の夫婦同士で話し合って解決するべきと思うけど。

絵は綺麗だからもう少し価格が安ければ読みたいけど…

どうかな…

仲のいい4人グループで2人とも結婚してうまくいってないから旦那を交換しようって話してすんなり旦那も認めて相手のとこに行っちゃう。そして、片方はその日にエッチをしちゃうって…。余計ギクシャクしちゃうのでは?と思うけどな。まだお試しで見てるだけですが無料が終わったら課金するのかは厳しいかな

同級生同士だった仲良しの二組の夫婦、夫交換の提案にアッサリOK。
    無いでしょ!そんな事。
    イチカさんの旦那さんは言葉足らずで夫婦だから言わなくて分かるでしょうと言うスタンスでイチカさんの不満につながってる事とは分かってない。

この先は離婚しか無いと思うけど、どうなるのか気になります。

まだ途中ですが…
    夫婦交換って実際にあったらやばい展開でしかないですよね。
    夫がEDになってるのを妻には話さずだんまりのまま違う夫婦と交換して何か解決になるんですかね。
    やりすぎ夫としたい妻だったら確実にやっちゃいますよね。
    実際にあったらドキドキするのかもだけど勇気がありません。笑

無い物ねだりの二組の夫婦たち

無い物ねだりの二組の夫婦たち。死体妻としてくれないおっと、したくない端戸求めすぎるおっと。その二組がそれぞれの男女を交換して暮らすことになった。2組は高校の同級生だと言う。顔見知りなのにこのような行動に出るのは理解しがたい。しかしちょっと興味がある。

by k_koki

凹凸感満載♡

題そのままですネ(笑)レスの夫婦と求められすぎの夫婦が同級生でバッタリ出会った。妻同士が悩みを打ち明け、夫を交換してみようと。。。夫の里希⇔柊 妻の一花⇔千紗乃
    さぁどんなことになるのかな?興味津々です。無い物ねだり的な終わり方か元鞘的なのか?楽しみに読みます。