みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、是非読んでみてください!
by そうじき- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!
by omtomt- 0
上司とすれ違いながらも愛されすぎててきゅんきゅんしますー!!こんな上司いたら人間としても出来すぎてて最高だなーと思いながら楽しく読ませていただいてます!
by oroyu- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でヒロインがとても可愛いです。ヒロインにすごく感情移入しながら読み進められたのでストーリーにもより没入できました。
by あむぴー- 0
上司と部下からの発展での!丁寧に描かれてるし、わたしの好みでした!少しずつですが読み進めています。胸キュン
by 雛人形- 0
こんな上司がいる会社に入りたい!仕事もバリバリ頑張れそうだし、仕事の後も充実してルンルンになりそうです。続き気になるー
by きよみオレンジ- 0
上司との王道ラブストーリーです!
しかしなんか進んでるのかよくわからない内容にウズウズ。。
あと絵があまり好みじゃない。。笑by ぷくぷくクマ- 1
まあ
気持ちが通じ合ったんでいいとして、ちゃんとしないでダラダラ関係を続けてよく平気でいられたなと逆に感心。
by はなようこ- 0
激甘愛撫に興味
タイトルに興味持ち、読み始めましたが、だいたい、カッコイイ上司と主人公がうまくいくのです。物語とはわかりますが、羨ましいですよ。
by NARUT13- 0
絵が好きだし、無理のお試しが何話かあったので試したら、いつのまにかどんどん続きを買ってた!
早く追いつけるようちまちま読み進めてます!by にゃんころりん!- 0