みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ラブラブ
2人のラブラブなシーンが最高に好き❤️
最初の頃は紳士だったけど、好きな女性の前ではただの男に。もっとイチャイチャがみたいby はちみつチャンス- 0
溺愛モノが好きな人にはおすすめかと思います。絵も綺麗だし。男の人もヒロインちゃんも画力がとても良いですよ。
by あんあんちゃ- 0
うーん…気持ちも伝えずに何度も体の関係になるってただのセフレだと思うけど、好きな男だからってなんですんなり受け入れられるのかな。全然誠実さないじゃん。
by maru31- 1
内容は好き
絵がとってもきれいて丁寧に描かれてて
内容も面白いので好きです。
でも、一話が短すぎる…
もう少しあってもいいと思うので−1にしました。by ヴィーちゃん- 0
複雑
なかなか、2人の想いが交差されない。
どうしてこんなことになってしまうのかわからないけど。それが恋愛なんですよね。
楽しんで読んでます。by みー919- 0
セリフがちょっと
ふたりの関係性とかは良いのですが、セリフがなんだか臭すぎるというか、説明的というか見ていて恥ずかしい感じがあります。
by まぎ5- 2
しょういさんの誤解がなかなか取れないけど、近くにいたときに香る匂いとか想像するだけで嬉しくなるやつ!
by まるまるわはは- 0
かわいい
絵が可愛いので、すごくすきです!男性の気持ちが表現されたり、女性の気持ちが表現されたり、わかっていくのが面白いです!
by 19800205りか- 0
かわいいな
ヒロインがかわいくて画がきれい。
いっしょうけんめいオシゴトをがんばるヒロインはおうえんしたくなる。by みくりさ- 0
良い感じ
絵もどことなく素人っぽいし、ストーリーもありがちなんですが、悪くないです。時々ヒロインがすごく可愛く見えたり、課長がカッコ良く見えたりします。お互いが誤解したままで何度も関係を持つのはどうかと思いますが、ハッピーエンドまで見守りたいです!
by どんくり- 0