みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
作者さん買いです。女の子も可愛いし男の子も格好良いです(笑)ストーリーもすごくいいのでこれからも買い続けます♡
なんでだろ?
なんでだろ?私だけなのかもしれないけど、古くさいマンガのような感じがした。
ビックリマーク?の使い方があまり好きじゃない。by 匿名希望- 1
すごい、愛されてる!
最初は鈴木さんの片思いと思いきや、中村さんも鈴木さんが好きで、何かすれ違ってだけど、ちゃんと好きが伝わって、嬉しい。
この後どうなるか、楽しみ。by 匿名希望- 0
展開が王道で面白いです!溺愛系はいいですね…!彼の表情が私的に好みでないかもなので、また気が向いたら読みます!
by 電球明るすぎ- 0
いいんだけど
好きなんだけど、なんか矛盾を感じる。好きだからでなんでもありな感じが少し受け付けないかなーーーーー?
完全にタイプです!
さんかく先生の描くキャラ、男子も女子も超タイプ!こんな顔になりたかった、こんな彼氏だったらいいのになって思いながら、毎ページ読み進めています。鈴木さんと中村さん、日本に数多くある名前の2人が、これからどうやって愛を育んでいくのか、更新が楽しみです。
試し読み読んでみました。
絵がかわいくて、エロくて良かったです(笑)
本編もすごく気になります!
ポイント復活したら、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
綺麗です
なんというか女子の夢が詰まっていますね。仕事ではしゃんとしている彼が私には甘々とか大好物な女子ばかりですよね!
絵は綺麗だし、話はオーソドックスだけど安心して読めます。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。そして、女の子はカワイイし、上司はカッコよくて大人の余裕もあってステキです。こんな人に想われるヒロインが羨ましいです。
オススメ
溺愛系好きにはオススメな作品だと思います。絵がキレイで読みやすいし、割とサクサク読めるからいいと思います。