みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 卑屈ブスのリーダー論」(ネタバレ非表示)

ちょっと惜しい。

他の方のレビュー読むまで気付きませんでしたが、主人公が人気の女性芸人さんにそっくりですね。
    モデルがいるからか、やけにリアルで前作までに比べてブスって感じでもなかったです。

どちらかと言うと今回は主人公が普通の人に見えてしまい、ただただ悪役の新入社員が性格悪くて最悪だなって感想です。
    (主役がブスかどうかは関係ない気がしました。。)

内容的には普通に面白かったです。
    このシリーズ全部読んでますが、個人的には過去の作品のように現実離れしたビジュアルの主人公のほうが面白いのになとちょっと残念でした。

by shira19

今回はそんなにブスに描かれてないと思います!でも努力ブスを断然応援します!仕事では美人よりも仕事が出来る人が上に行くと思います。外見だけで中身空っぽの人は早く結婚して仕事辞めればいいのに、仕事の邪魔です。

似てる

あの芸人に似てる(笑)このシリーズはほんまに面白いです!最後にスカッとさせてくれるし、6話完結が多いから読みやすく、購入しやすいです!

またまた面白かった

読ませていただきました!
    やはり、「ブスぎゃく」は面白かった!
    またシリーズ楽しみにしてます!
    待ってます!

悔しいっ!

絵がとてもきれいです。ストーリーは早くスカッとさせてほしいです。いつまでも罠にはめられっぱなしで悔しいっ。早くスカッとがほしいです笑

絵がリアル

主人公の女性、実際にいそうな感じの顔に
    描かれていてめちゃ面白かったです。
    でも無料は1話だけで残念です。
    続きが気になる‼️

このブスシリーズは毎回だいすきで、今回も全話購入しました!
    次回も楽しみにまっています。最後、スカッとするところも読んでいて気持ちがいいです。

ハリセンボン?

いや、このヒロインハリセンボンの出っぱの方に似すぎでしょ‼️あとポールダンスのステテコにも似ている‼️だから内容全然入ってこない(笑)そもそも所詮外見だから絶対逆襲できないから読まない😅

新入社員にイライラしかしない。
    実際周りにいた。世界は自分を中心に回ってると思ってる痛い子ちゃん。ブス負けるな!私は応援しとるよ!

よくあるパターン!
    顔が綺麗な女は 男受けいいもんね!?
    でもさ 仕事は まじべつもんじゃん
    正しいこと言っても 叩かれるって
    本当にそんだよね!