みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分のみです
続きが気になることは気になるのですが、まだ購入にはいたらず。悪役キャラが可愛いヒロイン。このまま好きな人と結ばれて欲しいです。
by おつぶら- 0
ドキドキ
転生とかよくわからん世界だが、推しに愛されちゃったら。。ねぇ。もう、おかしくなるしかないでしょ。羨ましいストーリーです。
by 恋心よカムバック- 0
うーん…タイトル名から結構期待してたけど、
思ったより絡まない!
初日どころか、数日経ってもなかなかむさぼらんよ?
ちょっと期待外れでした。by ぽにょぽにょ〜- 0
タイトル過激
いわゆる転生ストーリーにプチアダルト描写をプラスした感じだけどベースは超純愛ストーリー。
悪女と言われているキャラに転生した主人公がプリンスにゾッコンで二人が結ばれると国が滅びるらしくそれを回避しようと頑張る悪女キャラヒロイン。うーむ興味深いけど課金まではないかな..by 匿名主婦A- 0
イラスト
イラスト綺麗です!お話の中に入り込みながら楽しむのができず残念!普通のコミックにして欲しかった!!!!
by 蘭香- 0
推し王子と
転生して悪役令嬢だけど、メッチャ王子に愛されてるんですけど。おっぱい大きくてエロいわ。推しから求められたら拒めない。
by シナモンベーグル- 0
最初のほうしか読んでないのですが、なんだろう。王子なんだよね?一国の王子なのに話し方に品がないのが残念です。
by うめきち91- 0
王子相手によくある話だなぁ。ダメダメいいながらも結局は受け入れちゃう感じ?美少年が素敵に描かれてるのはお見事です。
by うさぎねむねむすやすや- 0
押しはあくまで推しなわけで現実的に接触できたらイメージ壊れる。なんでシナイおどおりよエンディングにもってく?
by もふがすき- 0
転生もの多いですが、その中でも面白いと思います!
ただヒーローの王子がなんかあまりかっこよくなくて…汗。鼻?唇?女の子はかわいいのにな…。あとオラオラ系なのに変に少年ぽいというか、そこが残念で星マイナス1になりましたby かたたんのたん- 0