みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初々しさが
田舎の可愛い女の子がすごく初々しいし
イケメンの先生が事細かく教えながら実践して…
最後は先生とくっつくのか、
最後まで先生と生徒の関係なのか楽しみ。by しーちゃんに夢中- 0
絵が可愛い
ので読みやすくて良かったです!
こんな設定や展開はないと分かっているのに読んでしまうのは話の展開が上手いからでしょうねw
面白かったです!by Mayime- 0
これは
無料お試しで読んで見たのですが、絵もなかなか良くて展開も良くてもっと読んでみたくなる作品でした。ポイントがあったら読み続けたいですね〜。
by たけさつき- 0
いくら田舎育ちで祖父母に育てられだからといって、こんなに無知でいられるの?と不思議というか納得いかない所もあるけど、女の子が可愛いので何でもいいか。
by チャユ- 0
かわいい
先生がイケメンだし、若いし女性が見ても不快にならない。
実際にはこんな子いたら心配だしありえないと思いつつかわいいと思う!by りり2022- 0
かわいすぎ
先生の性欲との葛藤。かわいい生徒におねだりされちゃ、たまんないわな〜。2人だけの秘密はどこまで続くのかな〜⁈
by なななt- 0
絵がとっても可愛くて、男性も優しいイケメンに描かれていて、読みやすいです。気持ち悪い男の人だと萎えますからね。。
by マーガリンいちご- 0
えっちな漫画なんだけど、TLみたいな絵なので余計エッチさが増します。
田舎の魅力的な女の子が教えてほしい!って言ってきたら…なっちゃうかな。by こゆも- 0
絵が可愛くて、先生もかっこいい…!現実ではありえないことなので見ててドキドキします。
天然な生徒と、真面目?な先生の今後が気になります!
更新楽しみにしてます♪by るん53- 0
そんな
そんな親切でステキな先生がいるのだろうか。こんな何でも教えてくれる先生が。優しくて親切良すぎる。羨ましい。
by 匿名希望6- 0