みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)

OUT

作者買いです

宝石からこちらにきましたが、なかなかに面白そうな予感です。この作家さんは
    ストーリーを練り込んで作るのが、本当にすごいと思います。よくあるwebトゥーンの作品とは全く異なり、表現の機微が細かいところが魅力。大人の私でも、面白いと思えるので、課金して読むつもりです。

名が売れてる作家だから?

1話分くらい無料で読ませて欲しい。
    まるで人寄せパンダ。
    消費者(読者)は釣れるって解ってての「試し読み」。商売なんだから当たり前ったら当たり前だけど。
    でも、のだめ以外の作品って、奇をてらっちゃってるものばかりで面白いとはいえない。だから課金しないって。

歌ちゃんのクズ

歌ちゃんはヒモでクズで何やってるか不明な危ないヒト。マコもよーく分かってて切れたいんだけど切れられない。だってときどき独特の優しさを見せたり、カッコいいんだもん。そして不言実行でめちゃくちゃです。

私的二ノ宮ワールド原点

昔雑誌で読んでいました。
    久々読んでやっぱり好きだわ笑
    面白い!
    これきっかけで「酔っぱらい研究所」でどはまり!
    「のだめ」でワールドだけでなく、ストーリーにもはまり、今に至ります!笑

のだめカンタービレの大ファンです☆

のだめカンタービレの大ファンです
    変わり者の表現が独特で
    ホントに面白いです!
    読破したいっっっ!!!

by Chisa

面白そうです

二ノ宮先生作品のファンで読んで見たのですが、これは続きがとっても気になります。サスガと言えます。よくわからないけど、事件が起こりそうです

古さで勝負?

二ノ宮さんの作品は新しいものしか読んだことがなくて、ちょっとひと昔前の描きかたのようだけれどストーリー的には斬新というかこの後のヒットを予感させる感じ。

ロミジュリらしい

のだめカンタービレや宝石のが好きで、他の作品も興味が出てとりあえず1話と思いました!ロミジュリがテーマだそうで、続きは検討です!

破天荒

破天荒な同棲相手に振り回されるけど、助けられたり力づけられたり⁉︎二ノ宮先生のキャラ、どうやって思い付くんだろう。

作者買いですが…

これは意味不明で全然面白くありませんでした。
    最後まで読みましたが、ポイント使ったことも損をした気持ちになりました。私には理解出来ない話です。