みんなのレビューと感想「規格外れの英雄に育てられた、常識外れの魔法剣士(コミック)」(ネタバレ非表示)

登場人物達が魅力的だ。同じ様な話で、ドヤチート炸裂で鼻につく作品もあるがこれは読みやすい。女の子キャラ的には好きなんだけど、男の妄想集めた様なエ口が私はあまり気分良くなかったかな。

まず絵が微妙。
    女の子、みんな同じにみえる。
    後、エロが無理矢理過ぎて引く。
    恩返しの為に傍にいるとかで、ラッキーエロが時々入るくらいなら可愛いんどけど、初っぱなからやっちゃうって。。。。
    女の子が出てきた時点で読む気が失せた。

おもしろいです。

絵的には、ほんわかな感じなのに、エロい要素がところどころでてきます。でもそのギャップがまたいいというか、毎日無料を増やしてほしいです。

色っぽいよね

この作品に出て来る女の子は色っぽい!
    俺は気に入りました!
    主人公も強いし育てた英雄も強いけど何処かぬけてて面白いです

ギャグベースの異世界転生ものかなって思って読み始めたら、2話目でいきなりエロ入って驚きました。
    前世の最期で見覚えある女の子にせよ、全裸で突然盛られてもお応え難しくない?

なかなかやね

規格外ありドキドキありなかなかおもしろいな。思わず吹き出すとこ頻繁にあって、どこに落ち着くんだろうと思ってしまう。

ギャグです

異世界ものの中では笑いの要素が多い作品です。
    さりげなくエロに持っていくところや、すごい人のはずなのにボケた爺さんだったり。
    テンポもよく面白いです。

これからのストーリー次第

ほのぼのストーリーかなとおもったら
    エロ要素が盛り込まれて意表をつかれた
    無料サービスぶんだけのつもりが
    気になって続けて読んでしまった

by 匿銘

異世界転生チートな主人公。もうお約束ですけどね(笑)エロもあるけどグロさは無くて可愛い感じ・・・かな、まあそれなりに十分読めるし面白ですね

笑漫画

不慮の事故で亡くなった主人公が、異世界に転生してチート全開して大活躍するストーリーのファンタジーです。が、エロ要素が大きくて…