みんなのレビューと感想「マイワイフデビル」(ネタバレ非表示)

こういうの求めてた

甘いマスクの色男だけど実は隠れゲイで生活力皆無なの攻めの爆発力は然ることながら、強面で周りから遠巻きにされてしまうけど実は真面目で生活力溢れる受けのギャップが良すぎる……!!真面目故に頭が堅いのが良い方向に作用し、ゲイに偏見を持たない自分の考えがしっかりある部分もプラスポイントです!
    今後の二人に期待……!

他の作品からきましたー

簡易的~ を読んでから こちらの作品をチェック。
    副店長の ボサボサオフ顔 から 仕事モードの 違いに萌え💕

ノンケとの ゆっくりラブロマンスですが、惜しむらくは 表紙。(個人的感想です)

他の作品からこなければ 多分読まなかった。

いかつ可愛い

ゲイの明さんとこのいかついノン気バイトくんがおちるまで、マルっと一冊使うんでエロみ無いからそのつもりで。
    でもこれはゴリゴリの鬼ちゃんが落ちるまでの過程が可愛いので、絵柄キレイだしよろしいです。鬼ちゃんのデレる続きがみたい。

別作品ので好きな作者様だったので購入しました。中々もどかしさもありつつ、少しずつ距離が縮まる感じがとても好き…あんまりエッチなシーンはありませんが、それもまた良き、と思える作品でした!

ギャップ萌え

話進めば進むほど鬼村くんがかわい過ぎる。顔と素直さのギャップが本当良い。明さんの優しく、でも中々に攻めてく感じも他にはない感じで良かったです。

作者さん買いです。
    絵が好きです。いや〜大人の男性のギャップにやられます。人たらし感あって清潔そうなのに、家の事ダメダメとか、ハマりました。

明さん癖悪すぎ!
    龍雄くんは強面なのに可愛すぎる!!
    少しずつ気持ちを寄せ合う姿が微笑ましくて その後も覗いてみたい作品でした。

初買いの作家さんです。
    顔は怖いけどかわいい鬼村くんに夢中になりそう!!ゲイを隠していた真さんが打ち明けて必死になるのはわかる

なーぁに!なーぁに〜♡可愛い♬可愛かったので他のも読んでみたくなりました!ガッツリエロいのが好みな人はダメかも…

無料

試し読み分のみ読みました。
    受けっぽくなくて、んー?って思って見てたんですが、流されるだけじゃないオカン体質なところが可愛いなと思いました。