【ネタバレあり】私、夫の部下に寝取られます。~無防備なレス妻は抗えずイキ狂うのレビューと感想(3ページ目)
こういう設定はよくあるので、絵が特別綺麗とか、内容が深いとか、違いがないとレビューはつきにくいかなと思います。
もう少し
シュチュエーションや、やりとりなどは概ね良いのですが、肝心なエロさが足りないなと感じました。
NTR好きな方には少し物足りない内容になっていると思います。by 匿名希望- 0
レビューみて買いました
確かに激しめでした
部下の人が奥さんを脅して
ますが、最終的にどういう
結末になるのか続きが気になりますね
出張帰りの旦那さんに求められる感じが
するのでレスの話のよくあるパターンに
なる気がしますが、そこも楽しみにしてますby 匿名希望- 1
エロい
夫の部下に襲われる系が好きですが、こちらはなかなかあっさりというか、もっとじわじわして欲しい感じもしますね。
部下のSっぷりはいいです。by 匿名希望- 0
旦那の部下に寝とられる設定のよくある王道のやつです。部下の方がイケメンだし、S気もあってなんだかぞくぞくします
絵は
絵はあんまり好みじゃないけどストーリーは好きかなー。旦那さんと奥さんのようしがあまりにも釣り合ってないなって感じた。
絵が結構あっさり系かな?
エロいけどもっと描写とか生々しかったらよかったなあと思いました!
女の子も可愛いし綺麗なので是非!描写のエロさを!もっと!by 匿名希望- 0
まぁ
まぁ漫画でよくある話。こんなに旦那さんと違うのに顔が見えるまで気付かないってのも漫画だなと思うけど〜
イケメン!
部下がイケメンで若くて、奥さんと同じぐらいの年齢…?奥さんは可愛くてカラダの相性が良さそうなので、今後の展開が楽しみ!
背徳感があって
レスの夫婦にありがちな部下とのシチュエーション。分かっていながらもついついページを進めてしまう!
奥さんがエロくて可愛いから読みやすいです。もう少しねっとり虐めて欲しい気もします。by 匿名希望- 0