【ネタバレあり】抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめるのレビューと感想

とにかく最高の一言!!

※具体的に何話とは書いていませんが大雑把に濡れ場がどこから出てくるのか記載していますためネタバレ注意にしています。

普段こういったレビューは書かず、Twitterで呟くタイプなのですがこれは是非購入検討してる方にオススメしたいので書きます!!

まずともみつ先生の作品の醍醐味はエッチシーンです!tl作品や同人等読みますが私的に先生の描く濡れ場が1番好きです。
    もちろん人それぞれ絵柄の好み等はあるとは思いますが私は先生の描くぽてっとした女の子、ガタイのいい男の人という組み合わせが大好きです。

レビューにもあった通り確かにストーリーやキャラ設定としては在り来りかもしれませんが、こんなエッチシーンをかけるのは先生だけだと思います。相当描きこんだんだろうなというキャラの体位や身体、そこがほかの先生とひとつ頭が抜けているなと思います。

私は先生の描くキャラやストーリーが好きなので全巻買いましたが、全巻買いは嫌だけどエッチシーンだけ…て方は後半からの購入をオススメします。そして先生の作品の魅力に気付くはず…!!笑
    ちなみに先生の作品はFANZAでも購入していますが夜になるとFANZAとめちゃコミを行き来して先生の作品を必ず見て寝ます。私的に先生の作品は睡眠の質が高まりますね…

作品の好き嫌いはあって当然ですが、試し読みをしてちょっとでも良いなと思ったならば後半の濡れ場回を1話でも購入してみてください!!
    私は先生の作品大好きです!!!!!!!!

最高すぎます

基本的にレビューは書かないスタンスですが、あまりにも良すぎたのでレビューいたします。

こういうのを求めてました。
    本当に最高すぎて1日で配信分全部読ませていただきました。
    話の展開とかは王道に近いのですが、盛り上がっていくにつれて読者側も盛り上がってしまいました。
    志乃さんが加わってからの三角関係もドキドキですが、2人のいちゃいちゃが特に大好きです。
    ありがとうございます。今後も楽しみにしております。

by 楡本

良い

他アプリから偶然しり、続きが読みたくなり、検索。大人買いしました。

とても良い。
    無表情で機械的で扱いが困る東町君が、こまりちゃんと絡むと笑ったりする所、かなりの破壊力‥
    2人とも優秀で、1位になりたいのになれなくて、意地悪な無表情君に負けてるのは悔しい。物凄くわかる。

お互い良い関係で、こまりちゃんは可愛くてスタイル良くて…エッチシーンも東町君、○倫過ぎてウケるし…
    親密度も増して読むのが楽しいです

東町くんは一見何を考えてるんかわからないタイプの男の子なんですよね・・
    こまりちゃんは大人ぶって頑張って色々勉強してみんなに恋愛のアドバイスなんかもしてるけど本当は可愛くてうぶな女性だし。。
    いろんな偶然も重なってきっと二人はいい感じになっていくんだろうなあとは思いますが、、
    いざほかの女の子と仲良ささそうにしていると自分の気持ちに気付き始めて。。
    続きが楽しみです

東町くんはひまりの事が好きなのにいじわるばっかり…
    好きな子ほどいじめたくなるってことなのかな?

そんな東町くんが苦手なひまり。
    でも、嫌々ながらも気になる?

同僚の子が東町くんと付き合うから応援してねと…

あ〜ひまりのその時の気持ちわかる〜!
    自分の気持ちに気づいた時には遅いって事よね〜(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

いろいろツッコミどころまんさい。
    部長のセクハラパワハラから同期のライバルが助けたかと思ったらそのまま襲われるし、好意があるってちゃんと伝えず、相手の同意なしにやっちゃうのって部長と同じじゃん!もうちょっと始まる前に何が欲しかったよね。
    そのまま流されていいのか?っと疑問に。
    あと、絵が独特で見る手によって良し悪し分かれるかも。

この作者さん大好きです。

絵も綺麗で可愛く、こまりちゃんがヒネた子だけど、可愛くなっていく姿がいいです。男の子も女の子も表情が もうたまりません。Hの描写も丁寧に 色っぽく描かれてます。もう 少し早い展開で話がすすんでもいいかも・・ですが 引っ張られた分だけ楽しく読みました。

絵が

表紙の絵が好みで即買いました。
    そろそろ単行本探そうかなと思ってるレベルで好きです。
    エッチが幸せでよいです。
    東町君イケメンだし、たまに見せるキョトン顔等も可愛いですね。
    エッチが上手い東町くんだけど、いつ、こまりちゃんの嫉妬編になるのか…いまからにやにやしてます。

出来るOLに見えて、実は恋愛経験ゼロとか
    営業成績2番の座は地道な営業努力とか
    な頑張り屋さん

ライバル視する営業トップの同期は実はこまりのことが好き
    意地っ張りで素直になれないこまりの外堀をどんどん埋めてった感じです
    24話でやっと気持ち通じあっつ良かった
    これからの展開も楽しみ

ウーン?

作者さん買いです。まだ3話までですがヒロインこまりあまり好感持てないかも。可愛いし勝ち気で真面目な所は良い。仕事に一生懸命で努力家なのはよく分かる。けどこまりが大嫌いな東町嫌みかな?ライバルにあんなに大量の資料参考にしてと調べてくれるし気持ち悪いセクハラ部長警告してくれたのに失礼でしよう。