みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公が幼く見えるのは残念だけど、東町くんはかっこいい。横からぬっと出てくる感じ、面白い。実は好きなんだろうなー。主人公を落とせるか、続きが気になります。
by めちまやこ- 0
この作者さんがめちゃくちゃ好きです!巨乳とガタイのいい男の人の組み合わせ好きな人にはたまらないと思います!
by ?.- 0
気になる
特にどういうことはないけれど、頑張っている自分を見て、真っ直ぐに愛してくれる人がいたら嬉しいなぁと思いながら、二人の行く末を見ています。
by ゆらゆらぴよん- 0
可愛い
絵がとても可愛い。女の子描くの素晴らしく可愛い。山本ともみつさんの作品は必ず購入してしまいます。
by メメジョ- 0
ヒロインのポヨンポヨンの、体つきがきます!
男性は普通の(?)描き方なのに、ヒロインだけふわっとしてぽよっとしてぷにぷに。by 夜更かし中- 0
エロい
こまりちゃんのスタイルもめちゃくちゃエロいけど、ストーリーもエロいですね!東町くんの無表情な感じも合ってます。笑
by ななっこなこ- 0
大好きな作家さん
主人公の女の子が、ツンデレで仕事も真面目で健気で可愛いのと、男の子はそんな主人公大好きなところがまた面白くてすきです(*´艸`)
by パクチーーーー- 0
作者さん買い!
作者さんが好きで、作品を追っかけています!
こちらもとても良かった…です。
女の子が可愛い✨男の子キャラクター個性的です。ぜひ!!by らくさんさん- 0
この作者さんの漫画、凄く好きです!!女の子の柔らかい感じがすごく良く表現出来ているし、内容も展開も好きです。
by C-K-M- 0
ヒーローの執着がスゴイ
ヒーローのヒロインへの執着がスゴイ。基本無表情なんだけど、ヒロインに対してだけ表情筋が働く(少しだけど)ところにじわっときますね。
by あじの刺身- 0