みんなのレビューと感想「彩加ちゃんって…耳、弱いんやな?~いじわる彼氏と図書館えっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
関西弁のインテリ!!!
関西弁、理知的、年上
自分のストライクゾーンど真ん中で、試し読みの段階からどハマりしてしまい、一気に読み進めてしまいました。
現実的には、18歳の女子大生と15歳差の司書さんなんて、(しかも割とすぐの段階で同棲)絶対あり得ない設定なのですが、仁さんの色気たっぷりの関西弁の前には全て吹き飛んでしまう(笑)
関西弁といっても、ちょっと上品に感じるのは、きっと仁さんの司書さんという職業柄なのかな。なのに、エッチのときにはガツガツしているという。そのギャップもいいですね〜
私としては、1話あたりのボリュームも適当だと思ったし、エッチシーンも萌えました♡
超個人的な感想だけど、最近の漫画のベッドシーンって、男の人みんなズボン履いてるじゃないですか。いやいや、普通皆脱いでるだろ...それとも脱ぐのですら我慢できないぐらい切羽詰まってたんかい。と思うことが多かったのですがら仁さんはちゃんと全裸で致してくれてました(笑)そこも、何気にポイント高かったですー。共感してくださる方いるかしら。。。by 創里- 6
無料分しか読んでないけど
4ヶ月も同棲してるのに手を出されないことに不安を感じてる彼女が、彼氏に気持ちを伝えた途端に図書館内でいきなりHし始めちゃうあたりがTL感満載だけど笑。
年上関西弁彼氏がどんな感じに豹変してくか楽しみ!
各話の題名からHシーン多めそうなので課金対象〜。by 匿名希望- 0
関西弁ってなんかドキッとしちゃうなー(笑)しかも図書館とかシチュエーションがまあまたやらしかないですか❤️
by さち6- 0
ホクロ
絵が綺麗で読みやすいー!
アゴのホクロがすごく素敵で、30歳より歳上に思える色気がとても良くて、お気に入りです。by 匿名希望- 0
司書さんなんかセクシー!方言もいい〜!やられてしまい全話読みました!彩加ちゃんも可愛いくて好きです!
続きが気になって新作出る度即読みするぐらい好きな作品です♪
by たっとぅーん- 0
だれにだって、苦手はある。
ささやかれてキュンしたら
ドキドキがはれつしちゃうよね。
静まる場所ならさby 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあ良い感じ。
図書館で秘密の、、、はドキドキもんやわ。
また関西弁もいー感じでゾクゾクするわ。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪
広告から
前々から広告でみていて、ここでみられなくとても残念に思っていたので、やっとメチャコミに参入してくれてとても嬉しいです!