みんなのレビューと感想「ウィル様は今日も魔法で遊んでいます」(ネタバレ非表示)

絵がとってもカワイイ!
    絵本を読んで精霊王に憧れているウィル様が、魔法の天賦の才能を開花させていき、周りがそれに驚きつつも翻弄される物語
    場面転換がわかりにくく、動きがイラスト的で、展開が急です。ストーリーの中のチェックポイントだけ描いてる感じ。経緯もないとわかりにくくて入りこめません

絵が可愛いなぁと思い無料分まで読みました!天才すぎるウィル様が可愛いです!周りの登場人物がウィル様の才能に驚きつつ可愛さが勝ってメロメロな感じが面白いです!続きを読みたいと思います!

おもしろい。

おもしろい。ストーリー展開とか私的には、好きなストーリー展開ですね。主人公ウィルのキャラとか可愛らしいですね。あとは、規格外の魔力とかおもしろい。

別の所で読んでました。
    チートです。
    なんでもありなのか~
    と、思った。
    私的には、絵があまり好きではなく、チートすぎて何が何だか?って感じですが、つい読んでしまう作品のひとつです。

by Harvest

最強無敵の魔法

どんな魔法も一度みたら 再現できる能力って 無敵じゃね?って思う 逆に 死なない程度に ダメージうけても 逆にやれるってすごすぎ

主人公のウィル君がすごすぎて笑えました!またキャラクターのデザインがすごく好みです。今後のウィル君の成長が楽しみで仕方がないです

ほっこりします

絵が可愛くてほっこりします。神童の主人公が、チートだけれど幼くて可愛いので癒されます。周囲の大人が、メロメロなのがほほえましいです。

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

かわいい

自分がこういった可愛らしい絵柄の作品が好きなんだな、という事がはっきりした作品の一つです。
     主人公やその家族、使用人たちの仲の良さにほのぼのします。

無料分まで読みました

ほのぼのスタートで大変面白そう。
    主人公はやっぱりチート級なので今後の展開がすごく気になるため、先が読みたくなります。