みんなのレビューと感想「オレのネトリ棒で淫らに喘ぐ清楚な先輩OLとビッチな後輩OL」(ネタバレ非表示)

NTR棒って(笑)

作画は綺麗で読みやすく魅力的。
     職場の先輩OLが旦那さんに満足できず(夜の営み)
     主人公に愚痴ると、主人公が俺なら‥ って感じで関係を!
     一度のはずが、お互い忘れられず‥ って流れです。

美人キャラ

チョー美人キャラたちに、ナイスバディーな女の子たちに萌えました‼️(///ω///)♪
    ストーリーはまずまずでしたし、絡みも良かったかと思います❤️ヽ(・∀・)ノ

個人的に絵がとてもきれいで見やすかったのでよかったです!!!

また内容的にも面白かったので最後まで見ようと思います!!!

先輩後輩

清楚な人妻先輩OLと酔った勢いで身体の関係を持ってしまった主人公は一度だけの過ちとして割り切っていたが残念そうな顔をする先輩OL。

なんか分かんないけど、この作品は結構どきどきして好きなんですよねー。
    絵が綺麗だからかなー。
    続きを読みたいと思います!

こちらの作者さんの作品は毎回、楽しみにしています。
    ストーリーはともかく、登場する女の子は魅力的だと思います。

ほんとうにすばらしいさくひんだなあと思いましたとてもとてもこうふんしましたこれからもつづきが楽しみです

もう少しどろりとした展開に持っていってほしいです。個人的に。不倫感をどんどん出してほしいです。個人的に。

by 4smile

間違って購入した

ブラウザを立ち上げたらこの漫画の購入画面になっていたらしく購入してしまった。取り敢えず読んでみた。フルカラーで絵は上手いが、何故か同じ絵であまりセリフが変わって無い絵が2枚続き、ストーリの進みが遅い。内容的にはありがちな展開かと思った。

絵もキレイ

とても読みやすく絵が可愛かったです!続きが気になってつい全部買っちゃいました-