みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
何回も何回も読み返してしまいそです。ストーリーも絵も綺麗で好きです。続きが気になって仕方ありません。
by みみみし- 0
無料分だけ読もうと思っていたら、ストーリーが面白くて最新話まで課金していました!笑
続きが気になります!by Meee11- 0
domsubはあまり好みじゃ無かったんですが、この作品は好きです!domがめちゃくちゃ優しくて素敵です。
by なっぎー- 0
もどかしいなぁ
お互いが自分の性を嫌ってるんだろうね!
でも、性には逆らえなくてもどかしい…
お互いの優しさが惹かれ合うってことなんだろうね!by MINMI S- 0
ハマりました
DomSabユニバースBL最近増えてきましたね。
苦手意識があって読んでいなかったのですが、この作品でDomSubにハマってしまいました。
小さい子が登場するのもツボ。攻めの溺愛っ振りもツボです。
今後が楽しみです。by kakitomo- 0
表紙は。。
表紙はちょっと苦手な感じかな?と思って読み始めましたが、まだ3話しか読んでませんが面白くなりそうです!!続きも読んじゃいそうです。
先が気になる!
初めて読むタイプの作品だったので新鮮で面白かったです。物語に引き込まれて感情移入しながら読めました!おもしろかったです
domとか知らなかったけど、オメガみたいな感じ?なのですかね。絵も雰囲気もいいし、無料分読みましたが続きも読みたいです。
domの森屋さんが、包容力があって優しくて頼りがいがあって、素敵すぎる。最新話が、いいところで終わっていて続きがめちゃくちゃ気になります。絵も綺麗。
ミキくんの、前のdomの羽賀くんにも、過去と秘密があるみたいで、そっちも気になります。by maruma- 0
やさしい
subとdomのお話でこんなにやさしいストーリーって初めて読みました!
愛があってとっても良かったです。by 匿名希望- 0