みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドムサブユニバースはオメガバースと
同じくらい好きな設定で目に留まった瞬間購入してしまいました!
中身を見てみれば受けの男の子の可愛いこと……
これからが気になるので、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
いいと思う
まだ、途中までしか購入出来ていませんが、オメガバースとはまた違い新しい感じで、結構面白いと思います。
好きです。
オメガバースはちゃんと読んだことあってもどむさぶはちゃんと読んだことがなかったのにハマりました。
更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
♡
絵がキレイでとても好きです。
ピュアな感情のストーリーで
いやらしすぎずキュンキュンします。
とても♡でおすすめです。by 匿名希望- 0
dom、subとは…また新しいジャンルで最初戸惑いましたが…先生と受くんが、とにかく幸せになってほしいなぁ〜、パートナーのひどい子との関係も嫌いではないけど(あくまで物語上で)ラストはハッピーエンドでエロ多めで終わってほしいです!笑
まだ序盤ですが、良い関係にシフトする側のDom/Subユニバース大好きなので、続きが楽しみです‼️
幸せになってもらいたいっby 匿名希望- 0
二人の表情が良い
最新話までポイント買い足して一気に読んでしまいました!
めちゃくちゃドキドキするところで止まってしまい続きが気になりすぎる…!!!
二人のエッチな気分になる時の表情がとてもセクシーでゾクゾクさせられます!by 匿名希望- 0
初めて
dom、subのストーリーは初めて読みました。
αandΩのような世界観です。
ストーリーもしっかりしていて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
最近はオメガやsubとかいろいろな第2性があるお話がある、受け身にならざるを得ない性に産まれたタイプの人は、辛い感じに描かれるから読んでいて嫌な時がある(無理やりされる時とか)から、良い人と出会い結ばれると凄い嬉しい
by ヲタさん- 1
ドムサブ作品は初めてなのですが、絵柄綺麗で読みやすいので、続けて読んでいます。
まだ想いが通いあってはいないけれど、どうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0