みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
元カレ
8年付き合った元カレと5年ぶりの再会。しかもバーで。そりゃ、盛り上がってしまうかな。内容がしっかりしているので、全話読みたいと思います。
by GTG- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt- 0
無料分読みました。
全30話と短いし、きっと2人はくっついて終わるんだろうと思っています!
男の人の絵が、かっこいいように見えてたまーにアンバランスで。1回気になり出したらめっちゃ気になっちゃって…。ごめんなさい。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
焼け木杭に火はつくのか?!笑
お医者さん同士の恋愛もの。
別れた2人が再会して焼け木杭に火はつくのか?!笑
側から見てるとお互いに未練ダラダラだから上手く収まってほしいものです。by rie_koru- 0
買って良かった!
なんとなーくで無料分…と思っていたら、最初からハード!
そして一気読み!!
色々なことがきちんと意味があったし、何より聡の天才&エロが良い。
ドクターもの、好きなんだよな〜。
先生の作品の中では一番好きかもです。
毎晩繰り返し読んでます。by こゆみぽり- 0
元カレ…
定番の元カレとの再会作品かな〜と思いながら読み始めました。元カレの彼がとてもかっこよく絵もストーリーととても好みなので続きが楽しみです!
by なちゃさん- 0
無料なので読んでみましたが、おもしろいです。お互いまだ好き同士みたいな感じなので、復縁してラブラブなところをもっとみたいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
面白いです
絵がとっても綺麗で、大好きです。
この二人、どう見ても、まだ好き合ってるのに、
どうして、別れてしまったのかな?by ダイアベーテス- 0
病院もの医者ものにエロが加わって楽しめるかなーと思いましたが、無料分だけでは良さが伝わらなかった。続きを読むかは微妙です。でも評価が高いので気になります。
by うさぎねむねむすやすや- 0
なんだかな
元カレと再会してすぐに体の関係を持つとか…流され過ぎじゃないのか? 何となくヒロインの設定に興味を持てなくて途中で読むのやめました。
by モンブランコ- 0