みんなのレビューと感想「メガネ男子が好きデス科☆」(ネタバレ非表示)

メガネ男子

眼鏡男子イイですね。
    私も大好きです。
    でも眼鏡ってけっこう買うのが難しく顔の輪郭で似合うに合わないのさがかなりあう。
    だから私も眼鏡を買うのはかなり時間がかかる。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    ゆうやくん、彼女のこと好きなんだよね。もしかして、伊達メガネだったりして。

by モモc

共感出来なかった( ・∇・)

メガネの似合う男性って素敵だと思うけどメガネってだけでそこまで入れ込む意味が分からない(o^^o)共感出来ずに課金はしないかな。

メガネ

メガネ男子、好きなので少し気になって読んでみようかと思いましたが、、あまり皆さんの評価がよろしくなく、参考にさせていただきます。

めがねくん

メガネが異様に似合って、セクシーに感じる人が一定数いるのはたしかだと思う。かたや、完全なるオタクに見える人がいるのもたしか。

メガネ男子、カッコいい!知性的に見えて、どこか頭良さそうに見えて。なので、タイトルに惹かれて読み出しました。

メガネ男子

メガネフェチにはたまらないですね。私もメガネ男子好きです。ありがち設定ですが、これはこれでいいかなと思いました。

メガネ…

確かにメガネが似合う人って、男女関係無く素敵ですよね♪

ヒロインがメガネ男子をこよなく愛する設定は、面白いかなと思いました☆

メガネ好きです。なので余計に、絵がちょっと残念に思います!でも、応援していますので、これからも面白い漫画を宜しくお願いします♡

メガネ

男子すきー☆絵がかっこよくて読み応えありました。作者さんの他の漫画も読んでみたいな。えへへにっこり!