みんなのレビューと感想「穢れた絆~哀しい宿命~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ちょっと不快
キャラクターデザインはとても綺麗で細かい所も素敵なのですが、話がずっと恨んでる、許さないがずっとつづいててよんでてちょっと不快になってきました。
by ウッド母ちゃん- 0
すれ違い
好き過ぎて憎いの定番なシチュエーション。多分、両思い?なのにすれ違う、どこから拗れたのか?
はたまた誰かの陰謀か?
無料だけ読んで止まってますが、地味に続きが気になる。by 愛コツ- 0
大好きな 絵もキレイだしストーリーも気になる展開で気に入ってます 続きが気になります。~課金してしまいそうです
by みみっくくるみ- 0
何となく読んでます
話が違う形で、繰り返しのような感じします。
でもなんとなく読んでしまうてんかいです。
二人の行く末はどうなるのか、少しづつ楽しみます。by 猫とフクロウ大好き- 0
無料分だけ読みました
時代物は今一好きでは無くて絵は丁寧に書かれていて好感が持てますが続きを読みたいとは思いませんでしたby K1956- 0
無料なので読んで見ました。
ストーリーが、よくわからないままも、気になり続きを読んでしまいます。無料分読んてから続きの購入考えますby あかざ31- 0
狂気の執着
近隣アジアの世界観かなあ。
残念ながら価値観が合いませんが、絵がキレイなのでお好みの方にオススメします。by *コモモ- 1
何とも
個性が際立つワケじゃないけど、好き嫌いがはっきり分かれる作品かと。自分は苦手でした。どこっていわれるとわからないけど。
by 水田真理- 1
読み進めれば面白くなるかなと思っていたのですが、なかなか進まず…多少の暴力的描写は大丈夫なんですが、救われる感じのしない展開で辛くなってきました。どこまでいけば救われるんだろ…
by 志乃- 1
よくわからない持論を展開している紀寧ですがこれはこれで嫉妬とか独占欲、または愛情だったりするんでしょうね。生死が関わってなければ普通の恋愛図なんだろうけど、なんというか、表現が乏しく気持ちが先走り、力不足感否めず。
by ぴぃたんまぉたん- 1